• 문의게시판
  • 3258 페이지
  • 자유님의 글

sk 인터넷+티비 가입 문의 드립니다~

회원님의 사진
  • 자유
현재 sk인터넷과 cj iptv 사용중인데.. 둘다 약정은 만료되었구요ㅡ

새롭게 sk인터넷과 tv도 sk로 묶어서 재가입을 하려고 합니다.
가족 전화 회선은 5회선 30년이 넘구요.

문제는.. sk인터넷이 재가입인건데.. tv를 추가로 묶긴하지만..
신규가입처럼 혜택을 받고 가입이 가능한가요??
이것도 본사 가입밖에 안되는건가요???

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    아이쿵.. 잠시만 기다려주세요!
  • 회원님의 사진 자유
    전화로 답변들었어요~~ 감사합니다 ~~^^
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @자유앗 ^_^ 전화로 빠르게 확인하셨군요!
    지금 전화 상담이 많이 밀려있는데 연결이 무사히 이루어져 다행입니당 ㅎㅎ

혹시나 추가적으로 더 궁금하신 점 있다면 부담없이 문의주세요! ;)
    백메가 게시판은 오전 8시부터 오후 6시 30분까지 상담이 이루어지고 있습니다~
    (토요일은 오후 2시까지구용 ^^)

이 외에도 급하신 문의가 있다면
    상시 게시판을 확인하고 있으니 말씀만 해주세용~

감사합니다! 자유님♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다