• 문의게시판
  • 3260 페이지
  • 베리모티님의 글

kt인터넷이요

회원님의 사진
  • 베리모티
오늘인터넷+휴대폰결합신청했는데요..

휴대폰결합은인터넷설치후 제가 영업점에가서 신청하면되는건가요?

그리고 5월쯤에 티비도 kt로갈아타려고하는데 추가로가입하면 약정이나 다른것들이 바뀌나요?

그때는 티비추가할인같은게 적용되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 베리모티님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니당. 만나서 반가워요♥

오늘 KT로 가입하셨고, 인터넷+핸드폰을 결합하실 예정이라면..
    핸드폰 결합은 상품권을 받으신 후에 본사 고객센터를 통해 결합해 주시면 됩니당!

간~혹 상품권을 받기 전에 결합하면
    -> KT 전산오류로 모바일 상품권이 전송되지 않는 경우가 있거든요^^;

그.. 그런데 5월에 TV를 따로 추가하실 예정이라면,
    지금 인터넷+TV를 함께 신청하는 것을 추천드려요!

이유는 총 두가지가 되겠는데요.

1) 인터넷과 TV의 약정기간이 분리되면 관리가 번거롭습니당.

2) 인터넷+TV를 함께 가입하면 -> 사은품이 많아져요!

만약 인터넷을 먼저 가입하고 나중에 TV를 추가하면,
    인터넷+TV를 가입하는 것임에도 불구하고 함께 가입할 때보다 적습니다ㅠ
    (TV는 본사를 통해서만 추가하실 수 있거든요ㅠ)

혹시 TV를 5월쯤에 추가하려는 이유가 무엇인지 여쭤봐도 될까요?

만약 현재 다른 통신사에 사용중인 TV가 있고,
    사용중인 TV의 약정기간이 남아있기 때문이라면

1) 지금 KT의 TV와 인터넷을 함께 신청해서 설치받으시고,
      3개월 후에 사용중인(타 통신사) TV의 약정이 만료되면 해지하시는 방법도 있구요

2) 아예 5월에 인터넷+TV를 함께 신청해주시는 방법도 있습니다ㅠ

두 가지 방법 모두 "설치 전"에만 해드릴 수 있는 방법이니,

만약 백메가를 통해 가입해주신 것이 맞다면,
    010-XXXX-XXXX 의 형태로 연락처를 남겨주시겠어요?
    010-1544-**** < -- 이렇게 자동으로 블라인드 처리되니 염려치 마시구요!

그럼 저는 베리모티님의 댓글을 기다리고 있겠습니다~!
  • 문의게시판
  • 3260 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다