• 문의게시판
  • 3258 페이지
  • 이재찬님의 글

모바일 상품권 재발급이 가능한가요?

회원님의 사진
  • 이재찬
제가 실수로 삭제한 것 같습니다 ㅠㅠ

가능하다면 재발급 부탁드립니다 ㅠㅠ

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^▽^ 이재찬님~!
    백메가 김사라 라고 합니다!
    백메가에서 가입해주신 분이시군용ㅎㅎ
    믿고 가입해주신 이재찬님께 정말 감사드립니다 ♡

허걱.. 사은품으로 받으셨던 모바일 상품권이 삭제되었군요!
    정말 당황스러우셨겠어요 ㅠㅠ

그러나 염려마세용 :)
    얼마든지 재발송 도와드릴 수 있답니다~!
    또한 유효기간이 지나더라도 연장 신청 도와드릴 수 있으니
    언제든지 부담없이 말씀해주세요! ㅎㅎ

그럼 재발송을 도와드리기 위해서
    이재찬님께서 가입시 등록해주셨던 정보를 말씀해주세요~!

1) 명의자분의 존함
    2) 휴대폰 뒷번호 네자리
    3) 가입하신 통신사

이렇게 세가지 정보 부탁드립니다 ^▽^
    댓글 기다리겠습니다~♡
  • 회원님의 사진 이재찬
    @김사라이**
    4***
    KT 입니당
    @이재찬넵! ^^ 댓글 감사합니당~!

지금 바로 전산에 확인할 예정이구요~
    잠시만 기다려주시면 재발송 받으실 수 있도록 조치하겠습니다!
    기다려주셔서 감사드립니다 ^.^ 이재찬님!
    아마도 저희 담당 상담원이었던 선아씨가 연락을 드렸을거에요~ㅎㅎ
    게시판으로도 함께 안내드립니다!

우선 남겨주신 정보는 블라인드 처리 하였구요 :D
    KT로 상품권 재발송을 요청하였습니다!
    빠르면 오늘 ~ 내일 중으로 문자를 받으실 수 있겠고,
    늦으면 주말을 지나 다음주 월요일 정도엔 받으실 수 있을 거에용 ^^

처음 가입시 남겨주셨던 번호로 문자 발송 되오니
    혹시라도 번호가 바뀌셨다면 꼭 말씀해주세요~~!!!

추후 또 삭제가 되거나 유효기간이 만료된다면
    염려마시고 꼭 바로 백메가로 말씀해주시길 바랍니당 ㅎㅎ

감사합니다 ^▽^ 이재찬님!
    즐겁고 신나는 주말 밤 보내세요~~!!
  • 문의게시판
  • 3258 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다