• 문의게시판
  • 3259 페이지
  • 마렁툰님의 글

1월에 개통 신청한게 2월로 넘어갔는데

회원님의 사진
  • 마렁툰
1월에 신청한 인터넷이 포트 증설 문제로 설치가 2월로 넘어갔었습니다. 사은품 문제 때문에 가입신청 취소하고 새로 가입신청해야해서 전화가 올거라고 하셨는데, 아직 소식이 없네요. 당장 내일이 금요일인데 진행이 어떻게 되고있는중인가요? 제가 일때문에 토요일이 아니면 설치를 못해요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    마렁툰님, 안녕하세요~?!! 반갑습니다~~☆

저는 백메가 이루다라고 하구용~~^ㅁ^)//

저희 백메가를 믿고 인터넷 가입도 진행해주셔서
    정말정말 무한 감사를 전하옵니다~~ㅠㅂㅠbbb

아쿠, 그런데 KT로 가입신청을 해주셨는데
    포트증설 문제로 바로 설치가 안되었고
    2월 설치로 넘어갔었군요..!!

가입진행 해주신 이력을 확인해보니,
    저희쪽에서도 메모가 되어있고,
    또한 4일 설치를 희망하신다는 내용도 확인되네용~~!!

★★
    문의주신대로, 현재 진행이 잘 되고 있는지,
    4일 토요일 설치일정에는 문제가 없는지 등등을
    저희 담당자분을 통해서 알아보고 바로 연락드릴게용!!

조금만 기다려주시겠어요~~?!!^ㅇ^)//

잠시 후 연락드리면 전화 잘 받아주시구요,
    궁금하신 점들도 모두 해소하시길 바랄게용~~☆

부디 꼭꼭!! 원하시는 일정대로
    설치를 받으실 수 있기를 저도 소망하겠습니당!!

감사합니다, 마렁툰님~~>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 3259 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다