• 문의게시판
  • 3260 페이지
  • 달타냥l충청님의 글

오늘부로 약정기간이 끝나서 갈아 탈려고 합니다

회원님의 사진
  • 달타냥l충청

지금 쓰고 있는것은 sk 사용중이구요

sk : 휴대폰 2대+ 인터넷 + TV + 인터넷전화

KT로 갈아 탈려고 합니다

KT로 휴대폰 번호이동 할려고 하고 있습니다. 휴대폰은 약정기간 끈났구요. 조만간 바꿀겁니다

KT : 휴대폰 2대 ( 합산요금 10만원정도) + 기가콤팩트 + TV

이렇게 바꾸고자 하는데요.

질문사항

1. 현금 사은품은 얼마나 되는지요?

2. 위와 같이 KT로 갈아 탈경우에 요금은 얼마정도 나오는지 궁금해요? 

3. 혹시나 LG 로 가게 되면 금액은 어떻게 되는지 알려주세요.

4. 휴대폰2대는 저와 와이프꺼고요 여기에다 저희 아들꺼는 2G폰이랑 결합은 안되는거죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 달타냥l충청님♡

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려용~♥

현재 SK 인터넷과 휴대폰 결합을 사용 중이시고...

약정이 만료되어 모두 KT로 이동을 고려 중이신가요~? ^ㅡ^*

KT의 휴대폰 결합은 총 요금제 합에 따라서 달라지는데요~

① 22,000원 미만 / ② 22,000원 ~ 64,900원 / ③ 64,900원 ~ 108,900원

④ 108,900원 ~ 141,900원 / ⑤ 141,900원 ~ 174,900원 / ⑥ 174,900원 이상

이러한 구간에 따라서 혜택이 달라지기 때문에

총 합이 10만원이라고 한다면 3번과 4번 구간이 걸리게 되네요..! ^ㅇ^;

따라서 달타냥l충청님과 배우자님께서 사용을 고려하시는 휴대폰 요금제를

정확하게 말씀해주실 수 있을까요~? ^^

혹시나 2G폰이라도 하더라도 요금제가 결합이 가능할 수도 있으니 자녀분 휴대폰 요금제도 말씀해주시구용 ^^*

KT LTE 데이터 65.8 요금제,

KT LTE 순 완전무한 61 요금제,

KT 3G 모두다올레 28 요금제 등등

정확한 요금제를 말씀해주시면 좋겠습니당 ^^*

일반 요금제 / 데이터 요금제 / 순 요금제의 구분을 꼭 정확하게 해주셔야 해요!

혹은 아직 요금제를 결정하시기 전이라면

휴대폰 데이터 사용량이 어느정도이신지만 말씀해주세요~

비슷한 요금제로 선택해서 요금혜택 안내 도와드리겠습니다!

댓글 부탁드립니다~♥ 달타냥l충청님♡!!
  • 문의게시판
  • 3260 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다