• 문의게시판
  • 3262 페이지
  • tjdwls****님의 글

가입사은품문의

회원님의 사진
  • tjdwls****

수요일이전설치시 금요일저녁에 입금이된다고 알고있는데

계좌번호 묻는전화도안오고 어떻게 받는건지궁급합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 tjdwls님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇~ 설치와 입금관련해서 말씀해주시는 것을 보아
    백메가를 통해 인터넷 가입해주신 고객님이시군요

글을 보고 바로 확인을 해 보았습니다~

1월 25일 접수를 해주셨고
    설치는 31일 화요일날 받으셨군요~
    설치받으시면서 불편하신 점은 없으셨나요?^ㅡ^

사용하시면서 조금이라도 불편하신 점 있으시면 언제든지 연락주세요~!

음.. 그런데 설치받고 사은품을 받으셔야 하는데요
    계좌번호 묻는 전화가 오지 않았다는거죠?

확인결과 접수시 알려주신 국민계좌가 등록이 되어 있습니다 ㅠㅠ
    그쪽으로 현금입금이 될 예정이구요

어떻게 된 상황인지 정확하게 확인을 위해
    접수를 도와드렸던 박정윤 상담원이 지금바로 연락드려
    상황파악하고 확인도와드릴 거예요~~

문제없이 사은품 받을 수 있게 도와드릴 것이니
    걱정마시구요
    지금 바로 연락드릴께요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3262 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다