• 문의게시판
  • 3262 페이지
  • hclee****님의 글

인터넷 신규가입 문의

회원님의 사진
  • hclee****
직장이동으로 KT 약정 1년 남은거 양도처리 완료했고

고향 대구에 SK 인터넷 신규로 가입하려 합니다.

설치 되는지 확인 부탁합니다.

주소

대구시 달서구 *****동 ********** ***동 ***호

※ 추가로 4인가족 폰통신사 SK 이용중 입니다.

4회선이면 인터넷이 무료로 알고 있는데 백메가 통해서

신규가입 하면 상품권 받을 수 있는지도 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세용 :) hclee****님~
    백메가 김사라 라고 합니다!
    이렇게 귀한 문의 백메가로 믿고 남겨주셔서 정말 감사드려요 ♡ ^^

사용하시던 KT 인터넷을 양도하시고..
    본가에 SK 인터넷을 새롭게 가입하실 예정이시군요 ^.^

휴대폰 4회선 결합이라면 큰 할인 혜택을 받으실 수 있습니당 :)

오! 그런데 작년 8월 부로 결합혜택이 변동되면서
    인터넷 무료 혜택은 없어졌어요 ㅠ
    방통위에서 "인터넷 무료"라는 문구의 광고를 제재했기 때문이죵...

대신 인터넷 무료에 준하는 혜택을
    인터넷과 휴대폰 요금에서 나누어 할인을 받으실 수 있습니다 ^▽^
    거의 변함이 없으니 염려마세요~!
    (상황에 따라서 오히려 혜택이 더 좋아진 경우도 있구요! ㅎㅎ)

앗.. 그런데
    남겨주신 주소지인 "태왕 아너스"라는 이름으로 조회를 해보니,
    현재 두 장소가 조회가 됩니다..!

문제는 한 곳은 SK 인터넷이 가용되지 않는다는 것이에요 ^^;

=================================================================

해서, hclee****님께 몇가지 여쭤보고 싶어요 :)

1. 가용여부를 정확히 확인해보아야 해요~
     1329번지의 태왕 아너스 베스트 아파트는 SK 인터넷이 가용되지 않고,
     585번지의 태왕 아너스 월성 아파트는 SK 인터넷이 가용됩니다!
     100메가 ~ 500메가 까지 가능한 대칭형 망이죠 :)

위의 두 장소 중에 정확히 어느 곳인지 말씀해주세요!
     주소는 바로 블라인드 처리하겠습니다 :D

2. 어떠한 인터넷 상품을 원하시나요~? :)
     100메가 인터넷, 기가인터넷 / IPTV / 일반전화, 인터넷전화 등등
     원하시는 결합을 말씀해주세요~~!

3. 참고로 휴대폰 가입년수가 많다면
     장기할인 혜택을 고려해보셔도 괜찮습니다 :)
     총 가입년수에 따라서 인터넷과 휴대폰 요금에서 10% ~ 50% 할인이 가능하거든요 ^_^

대신 휴대폰의 약정할인과는 중복이 되지 않기 때문에
     가입년수 20년 이상이 넘어야지 어느정도 더 좋은 혜택이 가능합니다!

사용하시는 휴대폰의 가입년수가 총 몇년인지,
     약정할인을 받고계시는 휴대폰이 몇 회선인지 말씀해주실 수 있을까요~? ^^
     (선택 약정과는 중복이 가능하답니당 ㅎㅎ)

=================================================================

이렇게 세 가지 댓글을 남겨주세요 ^.^~
    제가 남겨주신 내용을 확인하여 혹시나 다른 방법으로 비슷한 혜택을 받으실 수 있을지
    한번 상황을 살펴보도록 하겠습니다..!

소중한 댓글 부탁드립니다! hclee****님~!! ^▽^~
  • 문의게시판
  • 3262 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다