• 문의게시판
  • 3262 페이지
  • 뽈레뽈레님의 글

가입문의

회원님의 사진
  • 뽈레뽈레
전화로 가입 완료했는데요.

[SKB]tb.skbroadband.com에 접속하셔서 TB결합에 동의해주셔야 할인이 적용됩니다.

문자가 왔는데 해야하는 게 맞나요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 뽈레뽈레님~!

한아름 상담원입니다~

백메가에서 가입해주신 분이시군용♥

믿고 가입해주신 뽈레뽈레님께 진심으로 감사드립니다!

오홍 ^ㅡ^* SKB의 문자를 받으셨군요!

[ [SKB]tb.skbroadband.com에 접속하셔서 TB결합에 동의해주셔야 할인이 적용됩니다. ]

요러한 문자를 말이죠~

염려마세요!

이는 그냥 겉치레(?) 같은 문자 안내 랍니당~

동의를 하시지 않더라도 자동으로 인터넷 + 휴대폰 결합이 진행되기 때문에

살짝쿵 무시하시면 되겠습니다~ㅎㅎ

혹시나 염려되신다면 추후 개통 후에 SKB 본사 106번으로 전화하셔서

"결합이 제대로 이루어졌는지 여부"를 문의하셔도 되십니다!

물론 100% 문제없이 결합이 이루어졌기 때문에 걱정하지 않으셔도 됩니다 ^.^

앗! 참고로 추가 결합하실 구성원이 생기신다면..

이 때에는 직접 SKB로 전화하셔서 결합을 신청해주셔야 합니당~

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주세요 ^ㅡ^*

감사합니다! 뽈레뽈레님♥
  • 회원님의 사진 뽈레뽈레
    네 감사합니다~ 설치 전부 완료 됐는데, 사은품은 기다리면 되나여?
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @뽈레뽈레뽈레뽈레님, 안녕하세요~! 즐거운 주말 아침입니다^^

저는 백메가 이현아라고 하고요, 오늘 주말 당직근무인 제가 대신 안내드릴게요! 헤헷

오! 바로 어제 2월 3일자로 SKB의 상품들을 설치 완료받으신 내역이 확인되네요~!^^b

그렇다면 사은품은 안내받으신대로 상품권과 현금 두가지로 받으시게 되는데요~

인터넷 개통일을 기준으로! 사은품들이 차차 지급될 것이랍니다~!

1) 상품권 : 인터넷 개통후 빠르면 4~7일 이내, 늦어도 1~2주 이내에 받으십니다!

홈플러스 "모바일"로 신청해주셨으므로, 아마 며칠 이내로 빠르게 들어갈 것 같아요^^

2) 현금사은품 : 금요일 SKB상품을 설치받으셨으므로, 그 다음주 수요일에 입금되어요!

즉, 다음주 수요일 9일 밤 9시 이후에, 등록해주신 국민은행계좌를 확인해주시겠어요~?

혹시라도, 상품권이나 현금이 예정일까지 확인이 안되면 바로 댓글 남겨주세요~!

가~~끔, 스팸으로 빠지거나 입금이 누락되는 일이 발생하기도 하더라고요^^;;;

하지만! 절대로! 사은품을 못받으실 일은 없으니 그 점은 염려하지 않으셔도 되고요~

만약 사은품 확인이 안되면 말씀해주시와요~ 바로 조치 취해드리겠습니다^^b (엄지척)

그럼 오늘도 편안하고 평안하고 따사롭고 즐거운 주말 보내시고요~

설치받으신 상품들도 만족하며 사용하셨으면 좋겠네요!

백메가를 믿고 선택해주셔서 정말 감사합니다, 뽈레뽈레님~♡ (하트 뿅뿅)
  • 문의게시판
  • 3262 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다