• 문의게시판
  • 3263 페이지
  • 혜인정님의 글

오전 9시에 kt신규가입 후~~

회원님의 사진
  • 혜인정

오전 9시경에 kt 인터넷/티비/ 상담후  신규 가입햇는데요^^

기사님 방문  알아보려구 kt에 전화해보니  아직 제 이름으로 가입된게  없다고 하는데

원래  가입하는데  이리  오래  걸리는건가요??

070 에서  2시에  전화와서 동의서  등등  녹음하고  끝이던데요.

다시  신청해야 되나요??

신청시  이름은  홍성준  입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    혜인정님! 안녕하세요^.^
    이전에 문의주셨을 때 안내를 도와드린 김가영입니다!ㅎㅎ
    질문으로 답변을 마쳤었는데 이미 가입신청을 하셨다니 정말 빠르시네요!ㅎㅎ

낯익은 닉네임이 보이길래 내용을 확인해보니
    가입신청을 하셨는데 등록된 내역이 확인되지 않아
    문의글을 남겨주신듯 하옵니다~!

어떻게 된 일인가?! 하고 담당자인 한주희 상담원 통해 확인해보니
    설 연휴가 끝나면서 밀려드는 접수량 때문에
    접수 진행이 조~금 딜레이되고 있었다고 하네요!ㅠ.ㅠ

이미 전화를 통해 안내 받으셨을텐데
    최대한 빨리 접수되게끔 독촉하고 있으니 조금만 기다려 주십시옹!^.^

또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다~!

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    백메가 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세용!
    저희 백메가를 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니당♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다