• 문의게시판
  • 3264 페이지
  • 나미님의 글

재상담 신청

회원님의 사진
  • 나미
어제 상담 받았던 원룸 13세대입니다.
파악결과
#KT 인터넷라이트3대(모회선 25300원/다회선 16500*2=33000원)
#TV기본형3개(6600원), 선택형10개(3400원)

총 기본금 115500원 납부하고 있습니다.

아까 상담받은대로라먼 LG로 변경했을때 기본료 145420원으로 더 비싸게 책정되는데,
혹시 다시한번 요금 설계가능한지요.
(KT가입현황 보시면 원룸 상황 파악 가능하실것 같아서요)

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    엇~ 나미님
    어제 연락처를 남겨주셔서
    바로 기업용전문상담원을 통해 연락드렸는데요

지금 사용중인 KT상품보다 비싸서 놀라셨군요
    사용중인 상품들을 나열해주셨는데요

인터넷라이트에 TV요금들을 보니
    아주 오래전에 가입하여 사용했던 상품이네요;;;
    지금은 그가격으로 절대 사용할 수가 없어요

현재는 셋탑박스 또한 많은 변화가 있어요
    3~4년 사이에 셋탑박스 기기가 3세대 이상 변화했거든요
    오늘날 플래그쉽으로 공급되고 있는 UHD형 셋탑박스는
    아주 빠른 반응속도를 자랑할 뿐더러, 인터페이스나 콘텐츠 등의 요소가
    매우 많이 바뀌었거든요~

성능이 향상된 만큼 요금 또한 인상이 되었구요

기존 KT인터넷을 해지하고 다시 KT로 가입한다고 하여도
    지금 요금보다는 훨씬 비쌀 것이고
    동일 통신사이기에 사은품혜택 또한 받지 못할 것입니다

정확한 비교는 다시 기업용전문상담원이 바로 연락드려 상황 설명 도와드릴 거예요~
    꼭 가입해주지 않으셔도 됩니다
    그렇지만 잘 비교하여 이득이 될 수 있는 방향으로 결정해주셨으면 좋겠습니다^ㅡ^

지금 바로 연락드릴께요~~
  • 회원님의 사진 나미
    전화 안왓어요~~
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @나미나미님~!! 전화가 안왔다는거죠? ㅠㅠ
    바로 나미님 상담을 도와드렸던 담당자에게 확인해보니
    전화를 하였는데 부재중이셨다고 하네요 ㅠㅠ

지금 바로 연락드릴 것이니 이번에는 모든 궁금증이 풀리시길 바래요^ㅡ^
    잠시만 기다려주세용~~
  • 문의게시판
  • 3264 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다