• 문의게시판
  • 3265 페이지
  • bust****님의 글

기업용 인터넷 문의드립니다.

회원님의 사진
  • bust****

예전에 글로 문의를 드렸는데 깜박하고 번호를 남겨달라는 댓글을 이제야 봤네요

댓글로 번호 남기겠습니다.

감사합니다

전체 댓글2

• 회원님의 사진 bust****
    010-9876-****
    이 번호로 상담부탁드립니다.
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    오~~ bust님~!
    앞전에 회사사무실에서 이용할 인터넷과 전화를 교체하기 위해
    문의주셨었죠?^ㅡ^

맞아요 ㅠㅠ bust님의 경우
    5~6개의 인터넷회선이 필요하기에 기업용 상품으로
    가입을 하셔야 하기에...

연락처를 여쭤보았는데 답이 없으셔서 한~~ 참 기다렸답니다 >O< ㅎㅎ

이렇게 그래도 잊지않고 다시 찾아주시고
    답변주셔서 감사합니다

남겨주신 연락처로 지금 바로
    기업용 전문상담원을 통해서 상담 도와드릴께요^ㅡ^

언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의주시구요
    새해 복 많이 받으세요~~

지금 바로 전화드릴께용^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다