• 문의게시판
  • 3265 페이지
  • 권용우님의 글

sk에서 kt로 옮기려고합니다.

회원님의 사진
  • 권용우

작년 1월 30일 백메가를 통해서 kt에서 sk로 옮겼는데 그 이후 가족들중 3명이 kt를 쓰게 되서 결합을 하기 위해 다시 kt로 옮기

려고 합니다. 현재 sk브로드밴드로 tv 인터넷 쓰고있고 kt로 tv 인터넷 옮긴후 3명이랑 합치려고 하는데요. 도와주세요~

그리고 kt에 웨어러블 기기가 하나있는데 이것도 따로 kt번호가 있고 통신비도 내고있는데 같이 합칠 수 있는지 궁금하네요.

전화는 내일 오전 10시 반 이후에 주시면 감사하겠습니다~

답변은 남겨주시면 더 감사하구요 ㅎ

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 권용우님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홍! 작년에 저희 백메가를 찾아주시어
    SK인터넷을 가입하셨었네요~!ㅎㅎ
    그간 잘 사용하고 계셨는지 궁금한 1인입니다!ㅎㅎ

그런데! 가족분들 모두 핸드폰 통신사를 KT로 변경하셔서
    다시 KT로 변경하길 원하셨네요!

결합할 KT핸드폰이 3회선이나 있다면?!
    SK의 위약금과 통신사를 변경할 때의
    요금편익을 계산해보고 결정하는 것이 좋습니다ㅠ
    어떻게든 조금이라도 저렴하게 사용하시는 방향을 택하는게 이득이기 때문이죠!

그런데 오전 10시 30분 이후 전화주세요~라고 말씀해주셔서
    오늘 출근하자마자 가입하실 때 상담을 도와드린
    김정숙 상담원 통해 미리 전화요청을 해뒀었습니다~!

확인해보니 이미 전화 통화를 마치셨고
    위약금을 확인한 후에 다시 전화주시기로 한 것으로 확인되었어용!ㅎㅎ

아참! 웨어러블 기기는 시계를 말씀하시는 것 맞으시죠?!
    이 웨어러블 기기(시계)도 결합이 가능합니다~!
    가입하실 때 핸드폰 3회선과 + 웨어러블 기기까지 함께 결합하시면 되지용!

위약금 확인 후 백메가로 꼭! 전화주십시오!
    어떤 선택을 하시는게 좋을지 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
    (또는 댓글로 알려주시면 게시판 통해 설명드릴게요!)

매번 잊지않고 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다!!
    그럼 즐거운 수요일 보내시길..!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    권용우님~! 제가 설명드린 내용 중 웨어러블 기기 결합가능에 대해
    잘못 안내드려 댓글을 남겨드리게 되었어용~!

본사를 통해 확인했을 때 웨어러블 기기를 결합할 수 있는 것으로 확인되었으나
    혹시나 하는 마음에 한번 더 확인해보니
    총액결합할인에 결합할 수 없다고 안내 받았습니다ㅠ 씁쓸..
    한번 더 확인하고 설명드렸어야 했는데! 죄송합니당ㅠ.ㅠ

SK와 KT인터넷을 비교해보고 결정하시기로 하셨을텐데
    혹시나 백메가 도움이 필요하시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다