• 문의게시판
  • 3260 페이지
  • 럭키가이님의 글

요금제 질문

회원님의 사진
  • 럭키가이

kt 인터넷,  월 33000 짜리 기가콤팩트만 신청했었는데요,

1. 요금 명세서가 집 또는 메일로 오는지?  (참고로 3g 폰을서서 어플로 확인이 안되요)

2. 요금은 자동이체로 빠지는건지?

3. 자동이체라면 매월 몇일에 자동이체가 되는건지? 궁금합니다.

이름:김강민 , 끝번호:4631

답변은 전화말고 글로 남겨주세요. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    럭키가이님 반갑습니다
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

설연휴는 잘 보내셨는지요?
    새해 복 많이받으세요 히히

1월 2일에 백메가를 통해 KT인터넷 접수해주시고
    다음날인 3일날 설치까지 받으셨던 고객님이시군요~

요금 명세서는 어떤식으로 받게 되는지
    요금은 몇월몇일날 빠져나가는지 확인하고자
    문의주셨군요^ㅡ^

KT의 경우 따로 요금청구방식을 설정하지 않을 경우
    스마트청구 혹은 이메일청구가 되어요

3G폰을 사용중이기에 어플로 확인이 되지 않는다면
    가입당시 알려주신 메일로 청구서가 가게 될 것입니다^ㅡ^

아~ 그리고 청구방식은 자동이체가 맞습니다
    접수시 알려주신 계좌로 빠져나가게 된답니다^ㅡ^

KT의 자동이체는 기본 25일로 지정되어 있는데요
    고객희망시 21/25/27일 월에 말일 중 택할 수도 있답니다

아참~! 계좌자동이체가 아닌 카드로 결제방식을 변경할 경우(변경은 본사에 전화하면 되어요^ㅡ^)
    매달 22일날 빠져나가게 될 것이구요^ㅡ^

모든 궁금증이 풀리셨길 바랍니다
    앗 그리고 언제든지 사소한 것이라도 궁금하신 점 있으시면
    백메가로 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다