• 문의게시판
  • 3269 페이지
  • 식군님의 글

추가 인터넷 문의 드립니다~

회원님의 사진
  • 식군

KT의 패밀리 인터넷 처럼,,

LG나 SK에도 인터넷 추가신청할 경우 할인 받을 수 있는 프로그램이 있나요?

있다면 100메가급과 기가급의 요금이 각 얼마인가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 식군님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    감사드립니다

음.. KT패밀리 상품이라면
    이미 가족구성원이 KT인터넷 사용중일 경우에
    추가로 인터넷 1회선을 더 개통하면 요금할인을 해주는 제도입니다

이 상품처럼 LG와 SK에도 가족구성원 중 인터넷을 사용중일때
    추가로 한회선 더 개통하면 할인해주는 제도가 있는지 궁금하셨군요^ㅡ^;;;

1. LG는 패밀리라는 제도 자체가 없어요..
    가족구성원이 여러 인터넷 회선을 개통하더라도 개별이지
    인터넷을 묶어 할인을 해주거나 그러진 않아요 ㅠㅠ

2. SK에는 있긴합니다
    다만! 기존 SK인터넷을 사용중인 가족구성원의 핸드폰 결합상태가 중요해요

SK핸드폰 4회선과 인터넷을 결합하여 온가족무료라는 결합상품을 이용중일때!
    다른장소에 인터넷 1회선 설치하게 되면 요금할인을 해줍니다

1대 결합도 안되고 2대결합도 안되고 3대 결합도 아닌
    4대이상 결합되어 있는 결합상품을 이용중일때만 가능한거죠;;;;

3. 위에 문의주신 내용만으로 식군님께서 원하시는 상품이 무엇인지 감이 오질 않아요 ㅠㅠ
    제가 몇가지 질문을 드릴께요

1) 현재 사용중인 인터넷 통신사는 어디신지요?

2) 가족구성원과 식군님께서 사용중인 핸드폰 통신사와 요금제를 알려주세요

3) 핸드폰이 다른장소에 결합되어 있다면 그부분 또한 알려주시면 감사하겠습니다

4) 가입을 희망하는 상품구성(인터넷,TV,전화) 등을 알려주세요

위의 4가지 질문에 대한 답변주신다면
    식군님께 이득이 될 수 있는 방향으로 설계 도와드릴께요
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다