• 문의게시판
  • 3267 페이지
  • 카림라시드님의 글

너무 반갑습니다.

회원님의 사진
  • 카림라시드

오늘 아침 그동안 밀린 배송을 빨리 보내려는 마음에 출근 하자마자 배송 프로그램을 켜서 조회를 했는데 주문자에 "백메가 신정권" 이렇게 되어 있어서 얼마나 반가운지 모릅니다.

그 무엇이 '그저 인터넷 가입 목적으로 한번 거쳐간 회사'를 이토록 뇌리에 박히게 만들었는지 저는 압니다.

백메가에 일하시는 모든 분들도 아마 아실겁니다.

백메가는 개인적으로는 저를 참 편리하게 만들어준 회사이고,

또 다른 한편으로는 닮고 싶은 기업이미지이기 때문에 제가 저희 회사 대표님께도 참고 하시라고 막 보여드리고 그랬거든요.

아무튼 반가운 마음에 글을 남깁니다.

주문하신 상품은 빠르게 배송처리 해드리겠습니다.

백메가 임직원 여려분 명절 증후군 잘 극복하시고 화이팅 하시기 바랍니다.

(ps. 우리회사는 케이스도 예술이지만 휴지가 정말.. 써보시면 그 엉덩이에.. 하.. 진짜 좋은데.. 설명할 방법이..

백메가 처럼 그림이나 포스팅으로 잘 설명된 아웃풋이 없어서 너무 슬픕니다ㅜㅜ)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗! ^ㅡ^* 안녕하세요~!? 카림라시드님ㅎㅎ

한아름 상담원입니다!

설 연휴는 즐겁게 보내셨나용?~

오홍..! 출근하시자마자 사장님이 주문하신 내역을 확인하시고 이렇게 글을 남겨주셨군요!

긴 연휴가 끝나고 여러가지 업무들을 처리하시느라 매우 바쁘실텐데..

이렇게 시간 내셔서 백메가 방문해주시고..

또 귀한 글까지 남겨주시니 정말정말 감사드리는 마음 뿐입니다 ♥

헛 그런데 카림라시드가 어디서 많이 들어봤다 했더니...

저희 서울 사무실에서 사용하는 곽 티슈를 디자인한 사람이네요..! @_@

사무실 간식거리 살겸 인터넷을 보다가 곽 티슈 케이스가 넘 이뻐서 주문했는데..

제가 디자인 쪽은 정말 문외한이라.. 이렇게 유명한 사람인 줄 몰랐어요.. 호호...

좋은 정보를 알 수 있게 해주셔서 감사합니다 ^ㅇ^)/

오.. 그나저나 휴지가.. 굉장히 부드럽고... 엉덩이에.. 좋군요.....! >_<

설명하시지 않아도 말씀 속에서 아우라가 느껴지네요...!

저희 게시판 직원들은 모두 서울 지사에서 근무하고 있어서

(대구 본사 사무실에서 주문한 것이거든요 ㅠ)

아쉽게도 지금 바로는 영롱한(?) 실체를 볼 수 없겠지만!

조만간 다시 서울에서도 주문하려고 해용 ㅎㅎ

안락하고 쾌적한 토일렛 라이프를 즐기겠습니다 *^^* 후후~

지인들에게도 널리널리 전파하겠습니다!

그리고 좋은 말씀 해주셔서 너무너무 감사드려요 ㅠ

원래의 백메가보다 더 좋게 봐주시고 높게 평가해주시는 것 같아서 살짝쿵 부끄럽사옵니다...!

제 발 저려서 고백하자면.. 크고 작은 실수들도 있곤 하거든용... 헤헷;

(앗! 물론 책임은 모두 꼭꼭 지고 있습니다!)

예쁘게 봐주신 것 만큼 정말 그러한 백메가가 될 수 있도록

항상 카림라시드님의 말씀 마음에 두고 유념하겠습니다 ^ㅡ^*

카림라시드님께서도 명절 증후군 잘 극복하시길 바랍니다!

사실 주말이 껴있는 명절이라 요번에는 후유증이 많이 없네용 ^ㅇ^

이렇게 출근하자마자 좋은 말씀도 들어서 기운이 더더욱 나구요!

힘 주신 카림라시드님께 다시 한번 감사드립니당♥

혹시나 인터넷 사용하시다가 궁금하신 사항 생긴다면

꼭 부담없이 언제든 문의주시길 바랍니다~~~! ^ㅡ^

즐겁고 평안한 2017년 1월 마지막날 보내세요~~~!! 유후~♡
  • 문의게시판
  • 3267 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다