• 문의게시판
  • 3267 페이지
  • 상버삼님의 글

사은품 관련 문의 드립니다

회원님의 사진
  • 상버삼
제가 전에 쓰던폰이 갑자기 망가지면서
문자로 받은 모바일 이마트 상품권 을 다시 받아야하는데
어디서 받아야 할지 모르겠네요
다시 받을려면 어디로 연락해야하는가요?

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^▽^ 상버삼님~!
    백메가 상담원 김사라입니다!
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드립니다! ♡

헉! 그런데...
    인터넷 가입 사은품으로 받으셨던 이마트 모바일 상품권이
    휴대폰이 망가지면서 삭제되었군요 ㅠㅠ
    살짝 당황스러우셨을텐데용...ㄷㄷㄷ

그러나 염려마세요 ^^
    통신사 본사로 요청한다면 다시 문자 메시지 재전송 받으실 수 있답니다~!!
    유효기간이 만료되었더라도 연장할 수도 있구요~
    몇번이라도 연장 & 재전송이 가능하니 전혀 염려마시길 바랍니다 :D

앗, 그리고 혹시나 백메가에서 가입해주셨던 분이시라면
    백메가에서 절차를 대신 도와드릴 수 있는데용~ㅎㅎ

댓글로 상버삼님께서 가입시 남겨주셨던
    명의자분의 존함, 휴대폰 뒷번호 네자리, 가입하신 통신사
    이 세가지 정보를 말씀해주신다면
    지금 바로 연장 & 재전송 요청을 넣도록 하겠습니다 ^_^

댓글 부탁드립니다!
  • 회원님의 사진 상버삼
    @김사라백메가에서 가입했어요
    박중호
    kt기가인터넷
    @상버삼오! 상버삼님 :D 댓글 감사합니당!
    역시 백메가에서 가입해주신 분이시군요~ ^^ ♡
    2017년 1월 중순.. 얼마 되지 않았네요! 'ㅂ'~

지금 남겨주신 정보로 상버삼님의 가입이력 확인하였구요!
    KT로 바로 재발송 요청을 넣을 예정입니다~
    잠시만 기다려주시길 바랍니당♡
    상버삼님 :D
    아마도 저희 담당 상담원의 연락을 받으셨을 거에요!
    혹시나싶어 게시판 상으로도 안내 함께 도와드립니다~ㅎㅎ

지금 KT로 재발송 요청을 넣었구요~! ^^
    빠르면 오늘 중으로,
    늦으면 내일 중으로 문자 메시지 전송 받으실 수 있을거에요 :D

앗, 기존 번호로 발송이 되니..
    혹시나 휴대폰을 수리하시면서 (혹은 변경하시면서)
    전화번호가 바뀌진 않았는지 꼭 체크해주시구요! ^ㅂ^

혹시나 추후 휴대폰 문자가 삭제되거나 없어진다면
    그 때도 문제없이 재발송 도와드릴 수 있으니
    부담없이 말씀해주세용♡

그럼 더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시길 바랍니다~!!
    감사합니다 ^▽^~ 상버삼님!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다