• 문의게시판
  • 3266 페이지
  • 특별출현님의 글

원룸 인터넷 단체 가입 하려 합니다.

회원님의 사진
  • 특별출현

약정이 이제 3개월 정도 남았네요

sk 브로더 밴드 쓰고 있구요 17세대 입니다.

경북/***군/***읍 ***인데

어떤 업체를 선택해야 유리한지 상담받고 싶습니다.

010-5126-****로 연락 부탁드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    특별출현님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

아참! 이번 설 연휴는 즐겁고 편안하게 잘 보내셨나요~?

이제는 이 정도로 긴 연휴라면... 10월 추석 연휴까지 기다려야겠네요~ 헤헷^^:;

우선! 원룸의 17세대에 사용할 인터넷 가입을 문의주셨는데요~

현재는 SK인터넷을 사용중이시며, 약정은 3개월 정도만 남아있다고 하셨네요~!^^b

일단 갈아타신다면 기존 상품들의 약정이 종료된 후! 진행하셔야 할테고요~

원룸 17세대라면, 기업용 인터넷 (비즈상품)으로 가입을 해주셔야 한답니다~!^^

1.
    그런데 일단 이 상품은 가정형과 달리, 정형화 되지 않은 상품인데다가

현장 실측을 요구하는 부분 때문에...

빠른 설치가 어려울 수 있다는 점은 미리 참고해주시면 좋을 것 같고요~!

(즉, 가입후 실제 설치까지 시일이 다소 소요될 수 있어요~^^;;)

2.
    그리고 어떤 통신사로 진행 가능한지, 또한 실제로 설치 가능한지 여부는,

실사팀 기사님 방문시 100% 정확하게 알 수 있는 부분이랍니다~

또한 그리고 저희 백메가엔 기업용 인터넷은 전담 상담원이 별도로 계셔서

지금 게시판을 통해서 안내드리기는 어렵고요~^^;; (가정용 상품과 전혀 다르거든요!)

3.
    따라서! 남겨주신 휴대폰 번호로,

저희 기업용 전담 상담원분을 통해서 최대한 빠르게 연락드리고

전화를 통해서 구체적인 상담을 도와드리도록 하겠습니다!^^b

기업용 상품은 전문 상담원이 유선으로만 상담을 진행중이라

게시판 통해서는 우선 이렇게만 안내드리게 되는 점 양해 부탁드리고요~ㅠㅠ

이따가 통화하시면서 가입에 관해 궁금하신 점들 다 시원하게 해소하셨으면 합니다!

참고로, 저희 백메가를 통해 꼭 가입하시지 않으셔도 괜찮으니

부담없이 궁금하신 점은 모두 문의주세요~! (가입하시더라도 3개월 후가 될테지만요~^^;;)

그럼 이따가 오전 9시 이후에 저희 담당자분을 통해 연락드릴테니

조금만 더 기다려주시겠어요~?!^^ (지금은 오전 8시 경이라서요~ 호호)

황금같은 명절 연휴기간에 이렇게 귀한 걸음 해주셔서 정말 감사합니다, 특별출현님~♡
  • 문의게시판
  • 3266 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다