• 문의게시판
  • 5 페이지
  • hope****님의 글

질문이요

회원님의 사진
  • hope****

제가 작년 4월에

kt인터넷 + tv 3년약정을 신청해서 지금쓰고있는데

셋톱박스가 uhd지원이안되요

그래서 여기서 추가요금을 내고 uhd로 바꿀수있는지 알려주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? hope님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홍! 저희 백메가를 이용해 주셨군요?!
    사용중인 인터넷은 문제는 없으셨는지 궁금하네요ㅎㅎ
    이렇게 다시 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

현재 KT인터넷과 TV를 사용중이신데
    셋탑박스를 변경하길 원하셨군요?

사용중인 셋탑박스가 UHD를 지원하지 않는다면!
    아마도 일반 셋탑박스일 확률이 높겠네용~! (NA1100 모델)
    셋탑박스 변경을 위해서는 백메가가 아닌 본사를 통해 요청하시면 됩니당!
    (본사 고객센터 : 국번없이 100번)

UHD 셋탑박스로 변경하시면
    셋탑박스 교체로 기사님 방문이 필요해요~!
    그리고 설치비 11,000원도 부과되지용!

아참! UHD 셋탑박스 요금은 4,400원인데
    기존에 사용중인 셋탑박스가 일반형(NA1100)이 맞다면
    요금은 2,200원 인상됩니다~! (일반 셋탑 2,200원)

최신식인 UHD 셋탑으로 변경하시면 아~주 만족스러우실 거예요!
    시간 되실 때 아래 참고글도 읽어주세요!

[참고글] KT의 주력, 신형 UHD셋탑박스 (IC1100) 리뷰
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=6953
    수빈씨가 직접 사용해보고 작성한 후기글입니다~^.^

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주십시오!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    그럼 가족분들과 행복한 명절 보내세용~! 해피 설날!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다