• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 비니비니님의 글

백메가 실망이네요..

회원님의 사진
  • 비니비니
여기서 인터넷이랑티비설치한 고객입니다. 가입할때 1개월인지 3개월인가 무료로 확장된채널 쓸 수있다고해서 썼는데 그때 무료기간끝나면 연락주셔서 알려주신다고 하셨거든요. 근데 모르고 반년은 쓴거같네요 매달 만원좀넘는 금액이 더 나온거같아요. 까먹고 지내다가 몇일전에 생각났네요. 좀 실망스러운 부분이네요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    허걱..! 안녕하세요~?! 비니비니님~!
    백메가 김사라라고 합니다!

문의주신 내용 후다닥 읽어보았어요~
    1개월 ~ 2개월 정도로 채널을 무료 업그레이드하여 사용하셨다면..
    아마도 LG 인터넷을 가입하시지 않으셨나 싶습니다!
    TVG -> TVG 14 2개월 업그레이드 혜택을 받으셨구요~!

그런데 백메가에서 연락을 드린다고 안내드렸는데...
    2개월이 훨씬 지났음에도 연락을 못받으셨군요..!? ㅠㅠ

아이쿠.. 이게 어떻게 된 일일까요..
    백메가에서 TVG 14 업그레이드 하신 분께는
    꼭 날짜를 체크해서 매일 리텐션 연락을 드리고 있거든요 ㅠㅠ

아마도 저희 백메가에서 실수로 체크가 빠졌던 것 같습니다...
    그래서 연락이 가지 않았던 것 같구요...

프로답지 못한 실수로 비니비니님께 불편과 실망 드려서 정말 죄송해요 ㅠ
    본의 아니게 이렇게 약속을 어기게 되어서 정말 부끄럽습니다;;

그러나 염려마세요..! 비니비니님~
    그동안 더 부담하셨던 요금을 모두 보상 도와드릴 거에요~!!
    TVG는 월 15,290원 / TVG 14는 월 18,700원이며,
    이에 대한 차액 3,500원 가량을 추가로 부담하신 달 만큼 바로 송금 드리겠습니다!

(혹시나 다른 상품을 사용하신거라면 그에 따른 보상을 충분히 도와드릴 거구요!)

물론 이는 당연히 책임져야 하는 부분이구요~
    이와는 별개로 도의적인 책임까지 함께 할테니
    너무 염려마시고 잠시만 기다려주실 수 있을까요~?! ^.^~
    절대 단돈 1원이라도 손해보시지 않도록 처리할 것이니 안심하세요!

앞으로는 이러한 실수 없도록 꼭꼭 꼼꼼히 체크하겠습니다!
    이번 일로 많이 실망하셨을텐데....
    부디 다시 한번 백메가 믿어주시고 예쁘게 봐주시길 부탁드리옵니당 ㅠ.ㅠ~~!! ♡

다시 한번 사죄 말씀 드립니당...! 죄송합니다..! 꾸벅...
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다