• 문의게시판
  • 3296 페이지
  • 율링님의 글

신청서 작성 했습니다.

회원님의 사진
  • 율링

신청서 작성후 다 접수 된건가요?

따로 연락오고 그런건 없나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 율링님! 백메가의 김가영입니다 :)
    즐거운 주말 보내셨는지요?!
    날씨가 너무 추워서 오들오들 떨었네요ㅠ.ㅠ

오?! 백메가 통해 "신청서 작성"을 통해 가입신청을 하신 것이죠?!
    확인해보니 작성해 주신 신청처가 잘 등록된게 좋되었어요!ㅎㅎ

신청서가 확인되면 당연히 백메가 전문상담원이 전화드릴 것이고요~
    확인해보니 최경옥 상담사가 전화드릴 예정인 것으로 확인되었는데
    이미 통화를 마치셨고 가입까지 하신 것으로 조회되었습니다ㅎㅎ

신청하신 KT인터넷은 접수 진행중이니 걱정하지 마세용!
    혹시나! 문제가 있으면 백메가에서 따로 전화드릴 것이니
    그냥 기다려 주시면 되옵니당~!ㅎㅎ

설치일정은 접수가 완료되었을 때
    -> 스케줄 부서에서 따로 전화드릴 것이니 이에 대해서도
    걱정하지 않으셔도 됩니다~!^.^

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 문의주세용!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!

저희 백메가 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니당~!
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 3296 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다