• 문의게시판
  • 3296 페이지
  • 게리뇌빌님의 글

가입가능한 주소인지 문의 드립니다

회원님의 사진
  • 게리뇌빌

주소가 가입이 가능한지 문의 드립니다

충남 천안시 동남구 ****************** 입니다

지난번에도 잘해주셔서 이번에 가입 하게 되면 이곳에서 하겠습니다 감사합니다

비대칭인지 대칭인지도 알려주시면 감사하겠습니다

sk이면 좋겠지만 다른곳도 괜찮습니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 게리뇌빌님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

앞전에 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요!!
    인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계시죠?^ㅡ^
    사용하시면서 조금이라도 문제 있으면 바로 백메가로 연락주세요
    함께 해결해 나갈 것을 약속드려요

엇.. 그런데 다른장소에 인터넷 회선이 또 필요하여
    다시 찾아주셨군요!(항상 감사드립니다^ㅡ^ 히히)

우선 알려주신 주소지로 3사 망을 조회해보았습니다

1) SK : 망자체가 없어요 ㅠㅠ(설치자체가 불가)
    2) LG : HFC망(비대칭형)
    3) KT : FTTH망 / 기가급까지 설치가능

이렇게 조회가 되었답니다;;;
    SK면 좋겠다고 해주셨는데요...

SK는 망자체가 구축도 되어 있지 않네요 ㅠㅠ
    LG는 HFC망(전화선기반;;; ㄷㄷㄷ) 비대칭형으로 지원되구요

문제 없이 이용하기 위해서는 KT로 선택해주셔야 해요

요금을 안내드리기 전 먼저 몇가지 질문드릴께요

1) 가족구성원 중 KT핸드폰 사용자가 있다면
    요금제를 정확히 알려주세요^ㅡ^)

2) 설치하고자 하시는 곳에 현재 사용중인 인터넷 통신사는 어디신지요?

3) 가입을 희망하는 상품구성(인터넷,TV,전화) 등을 알려주세요

위의 3가지 질문에 답변주시면
    요금설계와 사은품 안내 세세하게 도와드릴께요
    답변 기다리고 있겠습니다
  • 회원님의 사진 게리뇌빌
    @강은하가족 구성원 중에는 KT를 쓰지 않네요

현재 사용중인 통신사는 LG입니다

가입은 인터넷 단독일꺼 같구요

결합은 전화 2대 할수 있네요
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @게리뇌빌게리뇌빌님~!

1. 아쿠.. KT핸드폰 사용자는 없군요;;
    그렇다면 핸드폰 결합없이 가입하셔야 합니다

KT인터넷 단독 가입시

- 월요금 : 22,000원
    - 사은품 : 7만원(상품권 4만원 / 현금 3만원)
    - 설치비 : 22,000원 부과

2. 사용중인 핸드폰을 KT로 이동하여 인터넷과 결합하게 된다면
    KT의 총액결합할인 상품으로 가입해주셔야 합니다

이 결합상품은 이름 그대로 결합할 핸드폰 요금제의
    "총액이 얼마인가?"에 따라서 할인되는 금액도 달라진답니다

핸드폰 요금제에 따라 결합시 최소 3,300원 ~ 최대 28,600원의 할인을 받을 수 있답니다

제 답변이 도움이 되셨길 바랍니다
    더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~
  • 문의게시판
  • 3296 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다