• 문의게시판
  • 3296 페이지
  • 김주원님의 글

일반전화 + 인터넷 신규설치 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 김주원

임대 상가에 설치하고자 합니다.

전화는 팩스가되어야 해서 일반전화 그리고 인터넷은 100메가면 됩니다.

저는 SK 온가족할인(21년) 핸드폰 4대 + SK 인터넷 1대 집에서 사용중인 환경입니다.

010-2597-**** 연락 바랍니다. 

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 김주원님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

1. 현재 가족구성윈 사용중인 SK핸드폰 4대를 결합하여
    온가족할인 결합상품으로 핸드폰기본료와 인터넷요금에서 할인을 받아
    사용중이군요

그런데 이번에 상가에 인터넷 한회선을 더 설치하셔야 하는군요
    그렇다면 상가 또한 온가족할인으로 가입해주시면 되어요^ㅡ^

온가족할인은 인터넷 2회선까지 결합혜택이 적용되거든요~

2. 가입년수 21년이라면 인터넷요금 30%할인혜택 받을 수 있어요

온가족할인 30%할인 혜택을 받아
    인터넷 + 일반전화 가입시

- 월요금 : 15,400원 + 550원 = 15,950원
    - 사은품 : 현금 13만원
    - 프로모션 : 2개월차 인터넷요금 무료
    - 설치비 : 인터넷 22,000원 + 일반전화 13,200원 = 35,200원

위의 요금들은 모두 부가세, 셋탑박스 포함된 요금이랍니다~!

★ 앗~! 그리고 질문자님댁과 상가 인터넷 대표명의자는 다르게 해주셔야 해요
    한분명의로 두곳에 설치하시면 온가족할인혜택을 2곳 모두 적용 받지 못하기 때문입니다^ㅡ^
    이점 꼭 기억해주세요^ㅡ^

3. 요금할인을 받아 저렴하게 이용하시는 것도 중요하지만
    이보다 더 중요한 것은 대칭형망으로 지원되는지 입니다

비대칭형으로 지원된다면 대칭형으로 지원되는 통신사로 설치받으셔야 하거든요
    왜냐하면 비대칭형으로 지원되는 통신사로 설치할 경우
    인터넷 속도저하, 끊김등이 발생하여 3년간 이용하시면서 엄청 불편하실 거예요

SK로 가입하여도 문제없는지 확인하기 위해
    번거로우시겠지만 댓글로 이사가시는 곳 정확한 주소지를 알려주세요

[번지수, 아파트명, 동, 호수]

댓글 주시면 확인 후 답변드릴께요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3296 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다