• 문의게시판
  • 3301 페이지
  • 너구리잉님의 글

채널변경관련

회원님의 사진
  • 너구리잉
안녕하세여 12월31일에 TV + 인터넷신청해서 사용중인데요
TV를 현재보다 1단계높은걸 권유받앗엇는데 안했거든요

혹시 지금도 가능한지 귱금해요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 너구리잉님! 백메가의 김가영입니다 :)
    저희 백메가를 자주자주 들러주셨지용?!ㅎㅎ
    제가 안내드리진 않았었지만 너구리잉 닉네임을 봤었거든요!
    자주 들러주셔서 정말 감사합니당~!

오홍~ 이미 인터넷을 가입하시고 개통하신 후
    잘 사용하고 계신듯 합니다만..!
    가입당시 안내받으셨단 TV채널로 변경하길 원하셨네용!

확인해보니 KT인터넷을 가입하신 것으로 조회되었는데
    아마도 한단계 높은 녀석이라면 OTV15를 말씀하시는듯 하옵니다!
    현재 KT이용시 OTV15를 추천드리고 있거든요!
    (OTV15는 한단계가 아니고 두단계 높은녀석이에요!ㅎㅎ
    한단계 윗 상품은 OTV12입니다!)

아마 프로모션 혜택도 함께 받고자 하시는 마음에
    OTV15를 말씀하신 것 같은데 아쉽게도
    이미 인터넷과 TV가 개통되었다면 이 프로모션은 적용할 수 없습니당ㅠ.ㅠ
    가입하실 때 프로모션이 적용되어야 혜택을 받으실 수 있기 때문이죠!

만약 프로모션 혜택을 받기 위함이 아니라면?!
    OTV12 또는 OTV15로 변경하는 것이 가능하고요~
    채널 변경은 본사를 통해 신청하시면 됩니다!
    (OTV12 UHD는 16,500원 / OTV15 UHD는 19,800원)

P.S
    OTV15로 변경하시면 안내드렸던 프로모션 혜택을 모두 받을 수 없지만!
    VIP 혜택존 무료, 올레 TV 모바일은 무료로 사용하실 수 있습니다.
    OTV15 사용에 따른 기본 혜택이지요^.^

이렇게 모든 설명을 마쳤는데요~
    프로모션 때문이 아닌 그냥 TV채널 변경을 원하신 것이라면
    본사를 통해 채널 변경을 요청하시면 됩니다 :)
    아참! 채널만 변경하시는 것이기에 기사님 방문이 필요없어용!

인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주십시오!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
    그럼 즐거운 월요일 보내세용~~!
  • 문의게시판
  • 3301 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다