• 문의게시판
  • 3302 페이지
  • 슈테른님의 글

속도가 너무 안나와 인터넷을 바꾸고 싶은데

회원님의 사진
  • 슈테른

너무느려 확인을해보니 이렇게 나옵니다

인터넷 바꾸고싶은데 어떻게 하면 되나요? 

위면해지하는법 등 좋은 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 슈테른님~~
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

아쿠.. 인터넷이 너무 느려 확인해보니
    W망으로 확인이 되었군요;;

W(HFC)기반의 망은 W800망을 의미하는데 죽음입니다(최악이라는 거죠 ㅠㅠ)
    절대 제값주고 사용할 품질이 아니예요 ㅠㅠ

이렇게 속도가 안나온다면
    SK본사에 A/S기사님을 소환해주셔야 합니다

기사님이 오셔서 전혀 속도개선을 해주지 못한다면
    위면해지를 요청하셔야 합니다

기사님이 오셔서 바로 더이상 속도 개선이 안되니
    위면해지해주겠다라고 바로 하신다면 확답받으시고 해지하시면 되지만
    바로 위면해지를 안해주는 경우가 많아요

이럴 경우에는 한달동안 3~4번 A/S기사님 계속 소환해주시구요

그래도 아무런 효과가 없고 기사님 또한 별말이 없다면
    본사에 전화하여!

몇번을 수리해도 왜 속도개선이 안되냐
    기껏 돈 다내고 사용하는데 이렇게 느려서 어떻게 쓰냐
    속도 제대로 나오게 해주던지 아니면 위면해지해달라!라고 강력하게
    클레임을 걸어주세요

그러면 위면해지를 할 수 있는 방법을
    SK고객센터 상담원이 안내해줄거예요

강력하게 클레임을 걸어 위면해지 받으시기 바랍니다~~!

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다