• 문의게시판
  • 3303 페이지
  • 시더기님의 글

TV쿠폰

회원님의 사진
  • 시더기
안녕하세요 덕분에 가입 잘마쳤습니다
그리고 kT tv 쿠폰이 2만원? 적용된다고 들었는데
오늘되는건가요?
주말 잘보내셔요
여긴 함박눈옵니다ㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 시더기님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다! 만나서 반가워요♥

앗?! 저희 백메가를 통해 가입해주셨군요^0^

설치받으신 인터넷은 잘 작동(?)하고 있나요? ㅎ.ㅎ
    혹시라도 불편한점 있으시면 바~로 말씀해주세요!
    빠르게 달려와서 문제를 해결해 드릴게요~

남겨주신 닉네임을 살~짝 검색해보니,
    이전까지는 저희 은정씨가 안내를 도와드렸는데요~^0^

이번에는 은정씨가 식사중이라~ 제가 안내를 도와드릴게요!

TV쿠폰은 인터넷과 TV가 개통되고 나면,
    그 다음주 금요일에 일괄적으로 입력되고 있어요!

가입해주신 정보를 확인해보니,
    1월 7일에 인터넷을 개통해주셨는더라구요!

즉, 시더기님께서는 오늘! 쿠폰을 지급받으실 거랍니당~!

TV에 바로 입력되기 때문에 TV를 통해 확인해주시면 되구요~

TV쿠폰으로는 드라마&영화 등 유료로 제공되는
    컨텐츠(VOD)를 모~두 이용하실 수 있어요♪ 헤헷

그리고 쿠폰에는 "유효기간"이 존재합니다ㅠ
    (발급일로부터 한달이에요~)

그러니 유효기간을 잘 확인하셔서
    꼭 유효기간 안에 +_+ 몽땅(?) 다 써주세요!!

제 답변이 잘 이해되셨나요?

아참, 여기는 오전에 함박눈이 마구마구 내리더니.. 현재는 해가 떴어요~
    올 겨울들어 가장 눈이 많이 온 것 같더라구요~ 히힛
    오랜만에 함박눈을 보니 마음이 깨끗해지는 기분이 들었습니당♪

주말에는 내내 날씨가 엄~~청 추울 예정이라고 하니,
    감기 조심하시구요! 옷 꼭 따뜻하게 입고 다니시길 바랄게요♥

다시한번 저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드리구요!
    인터넷을 사용하시다가 불편한 점 있으시거나,
    궁금한 점이 생기시면 언제든 저희 백메가에 말씀해주세요~

어떤 문제라도 앞장 서서 해결해 드리겠습니당♥
  • 문의게시판
  • 3303 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다