• 문의게시판
  • 3302 페이지
  • HanMaster님의 글

저번주에 인터넷 가입했는데요

회원님의 사진
  • HanMaster

sk로 100메가상품 인터넷가입을 했는데요.

11일까지 현금 지급해주신다고 했는데 안들어와서요.

지급언제 해주시나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 HanMaster님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요
    엇.. 그런데 11일까지 현금 사은품 지급된다고 하였는데 안들어와서 문의주셨군요 ㅠㅠ

글을 확인하고 바로 가입이력을 확인해 보았는데요
    1월 6일 백메가를 통해 SK인터넷 단독으로 가입해주셨더라구요

음.. 그런데 설치는 완료하셨나요?
    사은품 지급일자를 안내 받았을때 약간의 오해가 있지 않았나 예상되어요 ㅠㅠ

3사 통신사 모두 현금 사은품은
    설치가 완료된 기준에 맞춰 사은품이 지급되고 있는데요

SK의 경우에는
    설치가 완료된 요일이 월~수요일이라면 그주 금요일날 입금
    목~토요일이라면 다음주 수요일날 입금을 해드리고 있어요

11일이라면 접수해주신 날에 기준이거든요 ㅠㅠ
    정확하게 설치일자와 사은품일자를 안내드리기 위해
    가입을 도와드렸던 김정숙 상담원이 바로 연락드려
    안내 도와드릴 것입니다^ㅡ^

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 너무 감사드리구요
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요
  • 문의게시판
  • 3302 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다