• 문의게시판
  • 3301 페이지
  • 가나다라님의 글

skt 문의

회원님의 사진
  • 가나다라

현재 SKT 3회선 사용으로 인터넷(100mb광랜)을 무료로 사용하고 있습니다.

바뀐 상황은 SKT 1회선 추가로 4회선 결합되어 있습니다.

이 상황에서 인터넷 회선(100mb광랜)을 하나, 추가(신규가입) 하면

1회선은 무료로 사용하고 1 회선은 11,000원에 사용가능하다고 합니다.

신규가입한 후에 인터넷을 설치하고 회선 추가만 하면 된다고 하네요..

그런데 인터넷을 가입하는 경로가 SKB가 아니라 SKT에서 가입해야 한다고 하네요.

혹시 100mb 영업점에서도 SKT 인터넷 신규가입 신청을 받는지 궁금합니다^^

질문이 어렵고 헷갈려서 죄송.. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 가나다라님~!

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려용~ ^ㅡ^*

아하! 현재 SKT 4회선 온가족무료 결합을 사용 중이시군요~

말씀하신대로 4회선 결합이라면..

추가 인터넷 1회선에 대해서 반값 혜택을 받으실 수 있습니당 ㅎㅎ

에고.. 그런데 백메가에서도 SKT 가입을 도와드릴 수는 있으나

정말 아쉽게도 해당 "온가족무료 4회선 - 추가 1회선 할인 혜택"은

SKT 본사로만 신청이 가능하시답니다 ~ㅠㅠ

본사에만 가입을 도와드릴 수 있는 권한이 있어요!

따라서 SKT 본사로 전화하셔서 신청해주시면 되겠는데요~

아무래도 저렴한 혜택을 받으시다보니..

사은품 혜택은 기대하기가 어렵다는 점을 감안해주셔야 되겠습니다..!

그럼 SKT 본사 080-816-2000번으로 전화하셔서 문의해주시구요 ^ㅡ^*

혹시라도 더 궁금하신 사항 있다면 언제든지 문의주세요!

백메가에서 가입은 도와드릴 수 없었으나..

어려운 점이나 궁금하신 사항에 대해서 꼭 도움드릴 수 있으면 좋겠습니다 >_<

믿고 문의주셔서 감사합니다! 가나다라님~♥
  • 문의게시판
  • 3301 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다