• 문의게시판
  • 3296 페이지
  • 꿈나라별나라님의 글

안녕하세요

회원님의 사진
  • 꿈나라별나라
12월말에 인터넷설치해서 잘쓰고있습니다. 근데 몇일전부터 셋톱박스가 말썽이네요 갑자기 꺼지고 오늘은 아예않켜지네요
제가 지금해외라 집에 아버님이와계신데 조치좀부탁드릴께요
김재한으로 가입했고 주소는 충청남도 홍성군 홍북면 청사로 ** 내포신도시 **아너스빌 ***동 ****호입니다. 011-277-**** 입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 꿈나라별나라님!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇.. 12월말에 백메가를 통해 인터넷 가입을 하여
    설치받고 잘 사용하고 계셨는데

몇일전부터 셋탑박스에 문제가 생겼군요!!!
    갑자기 꺼지고 오늘은 아예 켜지지도 않는다는거죠? ㅠㅠ

좋은일로 만나뵈었어야 했는데 셋탑에 문제가 생겨 마음이 좋지 않습니다
    TV는 가족들이 매일 시청하는 것이기에 최대한 빨리 해결을 해야죠~!

남겨주신 정보로 이력확인하였구요
    셋탑이 꺼진다면 A/S를 받아 셋탑박스를 교체 받아야 합니다

바로 A/S요청 도와드리기 위해
    남겨주신 연락처로 가입을 도와드렸던 김명연 상담원이 다시 한번 연락드려
    상황을 확인하고 SK에 A/S요청넣고 기사님 방문토록 조치하겠습니다

혹시나 또 문제가 생기면 바로 백메가로 연락주세요
    함께 해결해 나갈 것을 약속드립니다

지금 바로 연락드릴께요~
  • 문의게시판
  • 3296 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다