• 문의게시판
  • 3302 페이지
  • 김동진님의 글

안녕하세요.. 설치일자를 잡아주는 전화가 오질 않아서요 ㅠ

회원님의 사진
  • 김동진

예전에 집주인 문제로 설치 불가 (딜라이브 전용?) 판정을 받았었는데.

허락이 떨어져서.

KT 사은품... 관련 문자 및 전화는 왔는데

언제 설치하실건지? 에 대한 전화가 오질 않네요...

저번주도 꼬박 기다려봤는데...

음.. 다음주까지 기다려야되는건가요?

전화로 취소가 한번 되어서 설치일자인가 신청일자가 좀 뒤로 미뤄져있다..? 라곤 들었던것 같은데..

알려주세요~!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 김동진님~?!
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오오! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이군요~!
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드리고..
    이렇게 또다시 문의도 남겨주셔서 더욱 감사드립니다ㅎㅎ

그..그런데.. 설치일정 조율을 위해
    연락이 얼른 와야할텐데 문제가 있나 보아요ㅠ

남겨주신 글 제목을 보고
    아주 아주 급한 상황이신 듯 하여
    가입을 도와드렸던 김수진 상담원에게
    내용 먼저 전달해두었는데요..
    (로그인해주신 정보가 있어서 바로 확인할 수 있었어요 +_+)

1월 14일(토요일) 오전 10시에
    일정조율이 완료되었다는 피드백을 받았습니다 +_+

오전에 김수진 상담원에게 유선으로도 안내 받으셨었지요~?
    잘 조율되어서 정말 다행이에요ㅎㅎ

혹~~시 더 궁금한 점이 있으시거나
    이용 중에 또다른 궁금증이 생기시면
    사소한 것이라도 부담없이 말씀해주시겠어요~?
    항상 발 빠르게(?) 달려와 착착! 설명드리겠습니다♡

그럼.. 김동진님~~! 오늘도 행복한 하루 보내세요^0^
  • 문의게시판
  • 3302 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다