• 문의게시판
  • 3301 페이지
  • sukho****님의 글

오늘 skb결합상품 설치했는데 이거 죄송해서 어쩌죠..

회원님의 사진
  • sukho****

일단 오늘 설치받은게 skb(100메가)+스마트플러스+핸폰 1회선+ 티비추가(베이식)=43000원대에 핸폰할인 4~5천원정도에 사은품 38만원정도입니다.

엘지에  해지신청을 하니 전화할때마다 점점 할인을 해주더니 

이제는 lg(100메가)+보급형티비(2대)=32100원에 상품권 32만원 그리고 가장 중요한 게 스포츠채널이 보급형에서는 kbs n스포츠,sbs스포츠,mbc스포츠플러스가 안나오는데 그걸 임의적으로 넣어준다네요.....

동생이 혹해서 바꾼다고 하네요.

내일이라도 전화로 해지신청할게요. ㅠㅠ 위약금같은게 있을까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 sukho****
    동생이 중요하게 생각하는게 스포츠채널인데 kbs n스포츠와 sbs스포츠,엠비씨스포츠와 스포티비 2종류가 나오니까 동생이 마음을 바꿨어요. 미안합니다
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @sukho****안녕하세요, sukho님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

앗~! 백메가에 여러번 문의주셨던 sukho님이시지요? +_+
    이렇게 만나뵙게 되어 반갑습니당ㅎㅎ

오홋! 말씀주신 조건을 보아하니
    LG 본사에서 엄청난 조건을 얘기했네요;;

보통 이만큼까지 혜택받기가 정말 어려운데...
    어떻게든(?) sukho님을 꼭 붙잡고 싶었나 보아요~!
    좋은 조건으로 재약정을 할 수 있어서 다행입니당♡

어제 SK상품을 개통받으셨다면 아직 사은품 지급 전이어서
    반납(환수) 절차의 번거로움이 없을텐데요..

딱 하루 사용하셨어도 이미 개통받으셨기에
    위약금은 나온답니다ㅠㅠ

하지만 하루치 위약금은 그리 부담되지 않으실테니
    너무 걱정하지 말아주세요^^;;

가입을 도와드렸던 정원경 상담원을 통해
    바~로 취소 처리를 진행해드리고,
    sukho님께 연락드려서 착~착! 안내드리겠습니다.

엇! 그런데... 말씀주신 월요금은
    3년이라는 약정기간 내내 쭉~ 이용할 수 있는 요금인가요?

LG 본사에서 요금 할인을 2~3달 정도만 적용해주고,
    이후에는 원복되는 경우가 종종 있거든요;;

해서, 조금 번거로우시더라도 다시 한 번 정확하게
    확인해보심이 좋을 듯 합니다.
    돈 문제는 매우 중요한 문제니까요 +_+

혹~시 더 궁금한 점이 있으시면
    댓글로 부담없이 말씀해주시고요~!

꼭 가입과 관련된 문의가 아니더라도
    이용하시다가 사소한 궁금증이라도 생기신다면
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀 남겨주세용~!
    항상 발 빠르게(?) 달려와 친절하게 설명드리겠습니다ㅎㅎ

그럼.. sukho님~! 오늘도 행복한 하루 시작하시고요~!
    또다시 인연이 되어 만나뵙기를 기원하겠습니당♡
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @sukho****앗 ^ㅡ^* sukho님~~!!

어제도 말씀드렸지만... 정말 마음 쓰시지 않으셔도 됩니다~!!

sukho님과 동생분께서 가장 마음에 드시는 곳으로, 그리고 가장 혜택을 많이 받으실 수 있는 곳으로

선택하시는 것이 마땅하죠~

오.. 그런데 다만 염려가 되는 것은 설치비와 위약금을 살짝 부담하셔야 된다는 것이네요 ㅠ

이 점 감안하시고 해지 요청해주시면 좋겠습니다~~!!

꼭 마음에 부담 갖지 마시구요 ^ㅡ^*

궁금하신 사항 있다면 언제라도 백메가로 문의주시길 바랍니다!

감사합니당 ^ㅇ^)/
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다