• 문의게시판
  • 3300 페이지
  • sukho****님의 글

오늘 skb결합상품 설치했습니다.

회원님의 사진
  • sukho****

현금과 사은품은 언제 들어오는지 알수 있을까요? 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* sukho님~~~!

며칠 전에 안내 도와드렸던 한아름 상담원입니다!

믿고 가입 선택해주신 sukho님께 정말 감사드입니다~♥

오! 인터넷 설치는 어제 무사히 마치셨군요 ^~^

기사님께서 친절하고 꼼꼼하게 설치 진행해주셨는지요~ ^^

인터넷 품질에 문제가 있다면 꼭 말씀해주시길 바랍니다!

그리고 이제 사은품 송금 절차만 남아있는데요~ ^^

SKB의 사은품 송금은 개통일에 따라서 살짝씩 달라집니다!

만약 월~수요일에 개통을 받으셨다면 그 주의 금요일에 송금을 보내드리고 있구요~

목~토요일에 개통을 받으셨다면 그 다음주 수요일에 송금 드리고 있습니다 ^^

따라서 오늘 자로 개통을 완료하셨다면

이번 주의 금요일인 1월 13일이 송금 예정일이네요~!

전산이 마감되는 내일 오후 8시를 전후로 송금이 시작될텐데,

송금건이 많다면 조금 시간이 걸릴 수도 있으니 자정까지 천천히 확인해주시면 좋겠습니다 ^^

그럼 인터넷 사용하시다가 문제사항이 발생한다면 꼭 바로 백메가로 찾아주시길 바랍니다~~!

물론 궁금하신 사항도 언제든지 말씀해주시구요!!

인터넷 상품이나 가입과 관련되지 않는 문의도 언제나 환영입니당 ^ㅇ^

즐겁고 평안한 한주 보내시길 바랍니다~~~!

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사인사 드립니당~ ^^ sukho님!
  • 회원님의 사진 sukho****
    오늘 설치했고 동생이 엘지인터넷에 해지한다 전화하는데 지금 그쪽에서 해지방어한다고 너무 싸게 불러서 계속 전화하네요.
    skb(100메가)+ 스마트플러스+핸드폰 1회선+ 베이식=43000원정도에 설치했는데(핸폰 할인 4~5천원 감안하면 38000원정도인데)
    그쪽에서 같은 급으로 lg(100메가)+ 티비 2채널=32000부른다네요.
    동생이 혹해서 계속 전화를 하고 있는데 혹시 몰라서 그러는데 오늘 설치했어도 위약금 내는 건가요?
    @sukho****오홍 ^ㅡ^* 해지를 하시고자 LG로 전화를 하셨더니

LG 측에서 해지방어 조건을 아주 좋게 제시하였군요...!

아마도 "실제로 해지하실 생각으로 강력하게 말씀"하시니

LG 측에서도 안달(?)이 나서 좋은 조건을 제시한 것 같습니당~

처음부터 이렇게 제시해주면 얼마나 좋을까요 ^ㅡ^;;

음.. 아무래도 LG 조건이 훨씬 낫습니다!

휴대폰 결합할인을 감안하더라도 월요금이 6,000원 가량이 나는데..

3년 동안 거의 21만원 정도의 혜택을 받으시는 것이나 마찬가지니까요~!

SK 신규가입 사은품은 35만원 정도이니..

만약 LG에서 제시하는 상품권 혜택이 10만원 이상이라면 LG를 선택하시는 편이 낫구요~~

10만원 미만이라면 SK 쪽이 낫습니다 ^ㅡ^*

앗, 그런데 이미 설치를 하셨다면

하루를 사용하셨더라도 아주 조금이긴 하지만 위약금이 부과됩니다 ㅠ

여기에 설치비까지 함께 합산되지요...

1) 현재 LG에서 사은품 혜택을 추가로 제시해드렸는지,

그렇담 현재 얼마의 요금을 제시했는지 말씀해주시구용~!

2) SKB 온가족프리의 혜택 중에는 "LTE 안심옵션 / 데이터 500메가 무료" 혜택이 있는데요~

이 혜택을 쏠쏠하게 사용하실 수 있을지..

이 두가지만 고려해보시면 될 듯 합니다 ^ㅡ^

댓글로 말씀해주세요~~~! ♥
  • 회원님의 사진 sukho****
    제가 전화받아보니까 같은급(tvg채널)은 37000원대네요. 그냥 엘쥐 인터넷 해지하기로 했어요. 솔직히 몇주동안 고생했고 오늘 설치해주시느라 고생하셨는데 설치하자마자 해지한다는게 뭔가 신의에 어긋난 느낌이라서 좀 그랬는뎁.. 동생이 혹하는 바람에 그랬네욥. 수고하셨습니다.
    @sukho****아이코... >_< 배려해주셔서 너무 감사드려요~♥ sukho님!

그런데 정말정말로 백메가에서는...

sukho님께서 가장 메리트 있는 쪽으로 선택해주시는 것이 더 기쁩니다~ ^ㅡ^

조금이라도 더 좋은 조건으로 좋은 인터넷을 사용하셨으면 해요~!

정말정말 진심이오니.. 꼭 추후에 좋은 조건을 제시 받으신다면

sukho님께 해가 가지 않는다면 자유롭게 선택해주시면 좋겠습니다 ^ㅇ^)/ ㅎㅎ

따뜻한 마음으로 배려주셔서 감사합니당 ^ㅡ^* ♥
  • 문의게시판
  • 3300 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다