• 문의게시판
  • 3312 페이지
  • Fever님의 글

오전11시 문의글 남겼던 otv 추가설치 관련해서

회원님의 사진
  • Fever

아까 오전11시쯤 백메가에 남긴 문의글의 답변을 확인하고

kt에 otv10(UHD) 3대 추가신청을 했었는데

오후2시무렵에 kt로부터 연락이 왔었습니다.

최대 5대까지 가능하다고 안내는 해주는데

현장에서 엔지니어분과 검토를 해보고 최종적으로 결정해도

된다고 합니다.

일단은 기존 계획대로 otv10(UHD) 3대 추가신청 그대로 했네요.

엔지니어분께서 내일 오후 추가설치하러 방문하신답니다.

월요금은 답변해주신대로 1대당 8,800원(대여료포함)

그리고 1대당 설치비가 15,400원으로 했네요.

(안내해주신 otv 1대당 설치비 26,400원보다 저렴하더군요.)

진행사항 어떻게 되고있는지 댓글로 부탁하셔서 글 남겨봅니다. ㅎㅎ

내일 설치 최종적으로 받고 다시 글 작성하겠습니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^▽^ Fever님~~!!
    백메가 김사라라고 합니다 ♡

핫... 아까전에 안내드리던 저희 이루다 상담원이
    몸이 안좋은 관계로 먼저 조퇴를 했어요 ㅠ.ㅠ~
    겨울이 겨울같지 않아서 오히려 감기에 걸린 듯 하네요...
    Fever님께서도 꼭 건강 유념하세요~~!!

오.. 그리고 말씀해주신 내용 모두 꼼꼼히 읽었습니다!
    이렇게 계속 확인차 말씀해주셔서 넘넘 감사드립니다~ ^.^

현재 상황을 정리해보자면,
    - 셋탑은 최대 5개 까지 가능
    - 현장에서 엔지니어 분과 검토 후 최종 결정해도 괜찮다고 안내 받음
    - 예정대로 추가 셋탑 3개 신청함
    - 설치비는 1대당 26,400원 아니라 15,400원으로 저렴함
    이렇게 되겠군요! ^▽^

오홍 ^_^ TV만 따로 설치하신다면
    셋탑 설치비가 원래 26,400원이 부과되는데...

아마도 이미 인터넷을 설치하신 상태에서는
    기존 TV 설치비와 동일하게 15,400원이 부과되나 봅니다 :D

좋은 정보 감사드립니다~♡
    지금 막 백메가 직원들과 공유했네요!

앗! 그리고 혹시 저희가 보내드린 마음 (10만원 ^///^)은 확인 되셨나요~?ㅎㅎ
    가입시 남겨주셨던 계좌로 아까 바로 보내드렸어요~!
    확인 되신다면 말씀 해주시면 감사드리겠습니다♥

내일 설치 무사히 마치시길 바라구용 ^^
    오늘 새해 첫 금요일 주말, 평안하고 즐겁게 보내시길 바랍니다~~!!

아참! 저희 백메가는 토요일도
    오전 8시 부터 ~ 오후 2시까지 상담 진행하고 있으니
    급하게 궁금하신 점 있다면 바로 말씀해주세요!

감사합니다!! Fever님 >_<
  • 회원님의 사진 Fever
    @김사라아차.. 보내주신 마음은 감사히 잘 받았습니다.
    이걸 깜빡했었네요 ㅋㅋㅋ
    설치비용으로도 쓰고 남는건 가족 맛난거 사줘야겠습니다.
    여러가지로 신경써주셔서 감사합니다!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @Fever오! Fever님 :D
    무사히 확인되어서 다행입니당~ㅎㅎ

오홍! 마침 설치비용이 거의 반으로 줄어들어서
    거의 5만원 가량을 사용하실 수 있겠네요 ^▽^~
    가족 분들과 맛난거 꼭꼭 드시면 정말 좋겠네요! ^.^~

앞서 말씀드렸다시피 오늘 토요일도 상담을 진행하고 있으니,
    설치 진행하시다가 혹시나 불편한 점이나 문제 생긴다면
    바로 말씀해주시길 바랍니다!
    댓글, 새글 어디든 편하신 쪽으로 말씀해주세용♡

저야말로 이렇게 양해해주셔서 감사드립니다! ^▽^~ 꾸벅!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다