• 문의게시판
  • 3308 페이지
  • 시더기님의 글

곽은정님....감사해요

회원님의 사진
  • 시더기

덕분에 오늘 가입신청을 했습니다.

다름이 아니라 전 1/5~ OTM 혜택 (TV15 이용자)이 적용되는거지요?

읽어보니 쏠쏠한 베네핏이네요.

그리고 KT(100)에서 1/9(월) 개통예정 문자가 왔어요.

맞벌이라 평일엔 일찍퇴근하기 힘들어요~~~명일이나 토욜가능하도록

힘좀 써주셔요~~~팍팍~!!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    시더기님, 안녕하세요~?!
    어제 안내드렸던 백메가의 곽은정입니다^0^

제목에서 저를 소환해주신 것을 보고
    발 빠르게 달려와 찜콩(?)부터 해두었는데
    답변 중이던 내용이 있어서 늦어졌습니다ㅠㅠ

답변남기기 전에 미리 설치 일정이 빠르게 조율될 수 있도록
    가입을 도와드렸던 박소이 상담원에게 내용을 전달해두었는데요..
    통화는 잘 하셨지요~? +_+

아무래도 토요일은 많은 분들이 설치를 원하는 날짜여서
    당장 내일 설치가 될지 확답드리기가 어렵지만..
    부디 잘 조율되어 내일 날짜로 받으실 수 있었으면 좋겠습니다 +_+

그나저나.. 백메가의 꿀팁게시판에서
    OTV15 프로모션 글도 봐주셨나 보군요~!

TV상품을 OTV15로 가입해주셔서 프로모션 혜택을 받아
    올레TV모바일(OTM) 부가서비스를 무료로 이용할 수 있는데요..
    무료로 이용하기 위한 절차가 조금(?) 번거롭습니다.

1) TV가 잘 개통완료된 후에 ->

2) KT 본사 고객센터(국번없이 100번)에 전화하셔서
    아래와 같이 말씀해주셔야 해요~!

"OTV15 사용 중인데 올레TV모바일 부가서비스 가입하고 싶습니다.
    무료 프로모션으로 꼭 적용해주세요~"

이렇게요~ㅎㅎ
    그러면 KT 본사 상담원분이 착착 진행해주실 거예요♡

절차가 까다로운 이유는...
    TV ID를 인증 받아야만 프로모션이 적용되어
    (일명 "TV 연계 프로모션"이라고 불리어요ㅎㅎ)
    5,500원짜리 부가서비스를 무료로 이용할 수 있는데요..

올레TV모바일 앱을 통해 인증받을 수 있는 방법이 없어서
    조금 귀찮으시더라도 본사에 전화하시어 가입하셔야 적용되어요 +_+

저도 지금 올레TV모바일 부가서비스를 쓰고 있는데
    은근히(?) 유용하고 좋더라구요~~!
    그러니 TV설치가 완료되면 시더기님께서도
    좋은 프로모션 혜택을 누리시기를 바랍니다 +_+bb

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 편하게 말씀주시고요,
    이용하시다가 또다른 궁금증이 생기시면
    언제든지 부담없이 백메가에 말씀 남겨주시겠어요~?!
    항상 발 빠르게(?) 달려와 친절하게 설명드리겠습니다♡

그럼..! 시더기님~~! 오늘도 행복한 하루되세요^0^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다