• 문의게시판
  • 3310 페이지
  • 철가방님의 글

1년 해지신공

회원님의 사진
  • 철가방

sk온가족 무료인데,...

인터넷은 무료 티비..는 보는데..

핸드폰 + 인터넷 결합상품인데 해지신공하게되면 핸드폰 결합 풀리게 되나요??

신공 들어가기전에 문의 드립니다. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 철가방님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다 :)

오홍! 느낌적인 느낌엔 저희 백메가를 통해
    가입해주시지 않으셨을까? 하는 생각이 드네용!
    왜냐하면.. 사용한지 1년이 지나는 시점에
    해지신공을 발휘하세요! 라는 메일을 보내드리고 있거든요ㅎㅎ

현재 사용중인 인터넷은 SK인데
    (핸드폰 결합으로 인터넷 요금 무료!)
    핸드폰과 인터넷이 결합되어 있는 상태에서
    해지신공을 발휘하면 핸드폰 결합이 풀리지 않는지?! 라고
    문의주셨는데 이는 걱정하지 않으셔도 됩니다~!

"예약해지"를 하는 경우 결합이 풀려버리는
    통신사는 KT뿐이고요~ SK는 이에 해당되지 않아요^.^

해서, 본사로 전화하시어 마음편히 해지신공을 발휘해 주시겠어요?!ㅎㅎ
    못 먹어도 고! 하는게 좋으니 해지신공을 통해
    작은 혜택이라도 꼭 챙기시길 바랍니다~!

아마 철가방님께서는 인터넷 요금이 무료라
    쥐어주는 혜택이 있을까? 하는 생각을 하실 수 있지만
    철가방님과 같은 상황이신 고객님께서 문의주셨을 때
    해지신공을 발휘하시고 5만원 내외의 상품권을 받으시는 것을 봤어요!

물론 상품권 혜택은 때에 따라 다르겠지만
    작은 혜택이라도 꼭! 챙기십시옹~!

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?!
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!^.^
    2017년 새해 복 많이 받으시고
    올 한 해 행복한 일들만 가득하시길 바랍니당~!
  • 회원님의 사진 철가방
    @김가영해지신공 무섭네요.^^

친절하게 다른통신사에서 사은품이 애기가 나와서.. 문의 드리는데요..
    sk 계속 유지하고 싶은데 어떤 혜택이 있나요???
    하자말자...
    안내원이 저희가 해드릴수 있는것은..
    상품권 얼마얼마 와.. 할인 2200원.. 입니다.
    총 6만원 상품권과.. 매월 2200원 할인 받았네요..^^
    인터넷 무료로 사용중이라서 안될 줄 알았는데.. 해지신공.. 대단합니다.
    백메가 번창하세요^^
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @철가방와웅! 해지신공을 발휘하시고 상품권 6만원과
    2,200원 할인까지 받으셨다니! 짝짝짝-!
    인터넷이 무료라도 사은품을 받으실 수 있으니
    적은 혜택이라도 꼭! 챙기시는게 좋습니다!ㅎㅎ

본사에서 사은품 없어요! 라고 안내하면 어쩌지?! 하고
    약간의 걱정을 했었는데 사은품을 받으셨다고 하시니 마음이 놓이네요!^.^

앞으로도 좋은 정보를 공유할 것이니 지켜봐 주십시옹~! 
    가끔 백메가 홈페이지에 놀러 와 주시구요!ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 3310 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다