• 문의게시판
  • 3310 페이지
  • bikecore님의 글

해지신공 짱

회원님의 사진
  • bikecore

해지신공 문자 받고

망설이다 통신사에 전화했더니

그냥 UHD로 업글에 기가 500 통신요금 할인해준다고

하더군요

다음에도 인터넷은 백메가입니다.

감사합니다.

전에 주신 스타벅스 기프트콘도 잘사용하였습니다.

더욱더 고객을 위한 백메가가 되어주세요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? bikecore님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다 :)

오홍~ 이미 저희 백메가 통해 가입하신 후
    인터넷을 사용중이신데 해지신공에 대한 안내 문자를
    받으시고 해지신공을 발휘하신듯 하옵니다!ㅎㅎ

망설이다 전화하셨는데 뜻밖에 선물(?)을 받으셨네요!
    UHD 셋탑박스 업그레이드와 500메가 인터넷으로 변경하는대신
    요금까지 할인해 주는 방향으로용~!

그런데! 여기서 한가지 짚고 넘어가야할 사항이 있습니당!
    500메가로 변경하면서 요금할인을 받을 수 있다는게 참 좋지만
    이 요금할인이 남아있는 약정기간내내 적용되는 것인지 확인해 주시겠어요?!

가끔 단기간만 요금할인을 적용해주는 경우가 있는데
    어물쩡 넘어간 상황이 많았습니다ㅠ
    그래서..! 번거로우시겠지만 본사로 전화하시어
    요금할인이 적용되는 기간을 다시 확인해 주십시옹~!

P.S
    상품권에 대한 안내는 없었는지요?!
    요금할인으로도 만족스러울 수 있지만 상품권 안내가 없었다면
    다시 전화하셨을 때 "상품권 혜택은 없소?! 옆집 철수네는
    똑같은 상황인데 상품권도 받고 요금할인도 받았다고 하오"라고 말씀하십시오!
    한번 더 밀당하시는 것이니 실패하셔도 슬퍼하지 마세요^.^

본사와 통화 하신 후 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    앞으로도 좋은 서비스로 찾아뵙기위해 노력하는
    백메가 보여드릴테니 지켜봐 주세요~!

2017년 새해가 밝았는데 새해 복 많이 받으시고
    올 한 해 즐겁고 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다!
  • 문의게시판
  • 3310 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다