• 문의게시판
  • 3310 페이지
  • myhop****님의 글

해지신공?이용

회원님의 사진
  • myhop****
지금 케이티쓰고있는데요
문자주신거읽어보니까

핸드폰이랑.인터넷결합은.하지말라하신것같은데요
ㅋ안하는게 맞는건가요
저도 상품권받고싶네요ㅜ호갱님되기싫은뎅.ㅜ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, myhop****님~? 백메가 미소지기 최유진이라고 합니다. ♥_♥

이렇게 문의게시판을 통해 만나뵙게 되어 반갑습니다~!
    어머나! 게다가 저희 백메가를 통해 인터넷을 가입해주셨던 고객님이셨군요~!+.+

이번에 해지신공 문자를 받고 다시 찾아주셨는데요~!
    백메가를 믿고 선택해주시고, 이렇게 다시 들러서 문의도 남겨주셔서 고맙습니당!^.^

# 1. KT의 인터넷을 사용중이시며, 휴대폰도 결합하여 할인도 받고계시군요~!

이 경우라면 해지신공이 안통하기 쉬운 건 맞습니다..
    다른 통신사라면 몰라도, 콧대 높은 (도도한?) KT라서요..ㅠ

하지만! 혹시라도 KT본사가 조금이라도 해지방어를 할지도 모르므로
    즉 요금할인이나 사은품 혜택을 아주 쪼~~끔이라도 줄지 모르는 일이니
    "밑져야 본전이다~"라는 생각으로 한 번 해봐주세용!^~^*

어차피 해지신공이 안통한다고 하더라도 손해보실 일은 없으니까요~!
    (진짜로 해지가 되어버리지 않게! 그것만 주의해주심 됩니당~)

# 2. 다만, 해지신공을 시전하는 시기는, 꼭! 개통후 만1년이 지난 이후로 해주세용!

백메가에서 해지신공 알림(문자/메일)을 보내드리는 것은,
    개통후 만1년이 거~~의 되어갈 때쯤이 되거든요! (즉, 1년이 되기 전이지요)

myhop****님께서 백메가에 로그인해주신 정보로 가입해주신 내역을 조회해보니
    KT 개통일이 2016년 1월 16일로 나오네용!
    따라서 이번에도 1월 16일이 지난 이후에 KT본사로 해지신공을 펼쳐주시구용~!

# 3. 참고로, 인터넷 단독상품이 아니라, IPTV포함으로 사용중이시므로! (맞으시죠?)

어쩌면, 해지신공이 통할 가능성도 있을 듯합니당!

KT 로 전화하셔서 해지팀 연결후 위약금을 문의해보시구요~!

"다른 통신사로 갈아타서 사은품을 받으면 이정도 위약금은 감당이 될테고,
    가족들 휴대폰 결합으로 할인을 더 많이 받을 수 있을 것 같아서 해지를 생각중이다~"
    → 이렇게 밀당을 걸어보시면 될 것 같습니당~!^.^

본사에서 해지를 만류하면서 바로 요금할인이나 사은품 등의 제안을 하지 않으면,
    좀더 생각해보겠다고 하고 끊으시면 되구요~ (해지예약은 되도록 하지 마세용!)

가능하면 밀당에 성공해서 조금이라도 추가혜택을 받으시면 참 좋겠네용~!^~^*

그러면 부족하나마 제 답변이 꼭 도움이 되었기를 바라구요~
    백메가의 도움이 필요한 일이든지 문의사항이 생기시면 마음편히 다시 찾아주세요~!
    언제 어느때나 사랑을 담아서 성심성의껏 안내드리겠습니다!+.+

해지신공의 성공을 응원하겠습니다! 그리고 새해 복 많이많이 받으세용~!♥.♥
  • 문의게시판
  • 3310 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다