• 문의게시판
  • 5 페이지
  • won****님의 글

흠.....

회원님의 사진
  • won****

백메가 통해 sk 인터넷, tv 가입해서 지난주에 설치받았고요
김명연 상담원이 수요일날 입금해준다고 했는데
지금까지 감감무소식이네요... 흠..

이름 : 박**
전화 : 010-4241-****
설치지 : **시 **읍

친절히 상담해주셔서 가입했는데
지킬수있는 약속만 하겠다더니.. 연락도 없이 너무하는거 아입니까?
아직 안 들어와서 문의 남깁니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, won님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

허걱;; 어찌된 일인지 깜짝 놀라 바로 확인해보니
    수요일 오후 5시 경에 등록해주신 농협 계좌로
    전송된 이력이 나왔습니다 +_+

아무래도 요즘에는 문자보다 주로 카톡 메시저를 사용하다보니
    입금 확인 은행문자(SMS)를 놓치고 지나치신 것이 아닐까 싶어요^^;
    (사실.. 저는 스팸문자로 착각하고 기프티콘을 삭제한 적이 몇 번 있습니다;;)

혹~시 전산 오류가 있었나 해서
    은행 쪽에 입금확인증빙 내역을 요청하였는데..
    역시나 농협계좌에 송금이 완료된 것으로 확인되었습니다.

또 혹시나(?) 해서 은행쪽에 작일(수요일) 전산 오류로 인해
    송금 지연된 이슈가 있었는지도 재차 확인해보았지만,
    아무런 문제가 없었다고 합니다^^;;

아마 농협은행 앱이나 홈페이지에 로그인(?) 하시어
    조회해보시면 입금이 되어있을 거예요~! +_+

입금이 되었을 때 자동으로 알림 문자를 발송해드리면
    더욱 쉽게 확인하실 수 있을텐데..
    알림체계가 없다보니 발생한 일입니다ㅠ
    번거롭게 수시로 확인하시게 하여 죄송합니다^^;

그나저나.. 개통받으신 상품은 문제없이 이용 중이신가요~?
    혹시 불편함이나 궁금한 점이 있으시면 사소한 것이라도 말씀해주세요~!

백메가에서 도움될 수 있는 내에 최선을 다해 도와드리고,
    궁금증이 시원하게 해소되실 수 있도록 착착! 설명드리겠습니다 +_+bb

수없이 많은 업체 중에 저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드려요~!
    그럼.. won님~~! 즐거운 연말 보내세용♡
  • 회원님의 사진 won****
    아.. 이런 오해가 있었네요 자동이체 등록한 계좌로 들어오는 줄 알았습니다
    국민으로 이체해놓고 농협에 사은품 쏴달라고 해놓고 제가 잊었네요
    와이프몰래 비자금 만드려고 그랬던건데 괜히 죄송합니다... 입금 확인했습니다

영업에 방해가 될테니 이 글은 지워주시겠습니까?
    제가 삭제버튼을 누르니.. 댓글이 달린글은 삭제가 안된다고 나오네요;;;
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @won****아닙니다ㅎㅎ
    잘 입금된 것으로 확인되어 정말 다행이에요~!

백메가 게시판은 기록보존(?)의 역할을 하고 있어서 글을 지우지 않습니다^^;
    그리고 있는 그대로 냅두는 것이 노골적이고 좋지요ㅎㅎㅎ

개인정보에 대한 부분은 공개된 공간이라
    확인하자마자 블라인드 해놓았으니 안심해주세요♡

그리고 이용하시다가 문제가 생기거나
    불편한 점이 있으시면 언제든지 말씀해주시겠어요~?!
    항상 발 빠르게(?) 달려와 착착 설명드리겠습니다.

댓글까지 남겨주시는 사려깊음에 감사드려요 +_+bb
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다