• 문의게시판
  • 3304 페이지
  • Soopni님의 글

오전에 전화드렷엇는데요

회원님의 사진
  • Soopni
몇가지 추가 궁금한 사항이 잇어서 게시글님겨요 제가 이제 통화는 힘들어서 혹시 문자나 카톡은 힘들까요? 번호 남겨주시먄 제가 문자드릴게요ㅠㅠㅠ 번거ㅓㅂ게해드려 죄송합니다ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ Soopni님~! :)
    백메가 상담원 김사라라고 합니다!

오전 중에 백메가로 전화하셔서 상담 받으셨었군요 ^^~!
    믿고 문의주셔서 감사드립니다~♡

아이쿠.. 그런데 정말 아쉽게도
    백메가에서는 카카오톡나 문자 등의 실시간 채팅 서비스를 지원하지 않아요~!

사실 약 4년 전에는 자체적인 채팅 서비스를 제공하였는데요~
    리소스가 너무 많이 소요되고, 집중도도 낮아지는 단점이 있었기 때문에
    포기한지가 오래 되었어요 ㅠ
    앞으로도 계속 그러할 예정이구요!

인스턴스 메시지로 전달할 수 있는 시간과 내용이 한정적이고..
    또한 구두(유선)에 비해 속도가 느린지라 어쩔 수가 없었답니다 ㅠ_ㅠ
    이 점 부디 양해 부탁드립니다~

====================================================

따라서 현재 백메가의 상담 채널은

1) 전화를 통한 유선 상담
    2) 게시판 등을 통한 텍스트 상담

위의 2가지 방법 입니다 :)

아무래도 일과 중에 통화를 하시기게 많이 어려우시죠~?!

음.. 괜찮으시다면 댓글로 몇가지 사항을 말씀해주신다면..
    제가 게시판 상으로 안내를 도와드릴 수 있을 듯 한데.. 괜찮으실까요~? ㅎㅎ ^^

어찌보면 스무고개 같은 대화가 될 수도 있겠지만
    지금 게시판 상으로 보시는 바와 같이
    많은 분들께서도 이렇게도 꼼꼼한 상담을 받으시고 있답니당!

1. 현재 사용 중이신 인터넷 통신사가 있다면
     월요금이 얼마인지.. 어떤 상품을 사용 중이신지
     품질에 만족하시는지 말씀해주실 수 있을까요~?

2. Soopni 님과 가족분들께서 사용 중이신 휴대폰 통신사와 요금제를 말씀해주세요~

"Soopni 님 - LG LTE 데이터 599 요금제
     "가족분 - SK LTE 밴드 퍼펙트 요금제
     "다른 가족분 - KT LTE 데이터 34.9 요금제

이렇게 정확한 요금제 명과 함께 부탁드립니당 :)

====================================================

위의 두가지 정보만 말씀해주셔도
    제가 어떤 상황인지 파악하여 안내 도와드릴 수 있어요! :)

혹은 궁금하신 사항 있다면 댓글로 추가적으로 말씀해주셔도 되구용 ^^~!
    부담없이 문의주시길 바랍니다!
    감사합니다!
  • 문의게시판
  • 3304 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다