• 문의게시판
  • 3304 페이지
  • 맘맘님의 글

상품권교환 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 맘맘
안녕하세요!
혹시 사은품으로 받은 상품권 이외에, 제가 가지고 있는 롯데상품권도 함께 보내드리면 현금 전환 가능한지;;^^
문의 드립니다.
추운날씨 감기 조심하세요^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 맘맘님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홍! 저희 백메가를 통해 가입해 주셨군요?!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니당~!

오? 가입 후 받으신 상품권 외에
    맘맘님께서 가지고 계신 롯데상품권도 교환되는지 궁금하셨군용?!ㅎㅎ
    원래 따로 보유하고 계신 상품권은 교환이 어렵지만..!
    백메가를 통해 가입해주셨는데 그정도 서비스는 당연히 해드려야죠! 히힛!

받으셨던 상품권을 보내주실 때 롯데상품권도 함께 보내주시면 되고요~! 
    메모로 가입 후 받으셨던 상품권 외에 롯데상품권 **원도 같이 보냅니다.
    교환 부탁드릴게요~라고 남겨주세용~!

메모를 남겨달라고 안내드린 이유는!
    상품권을 받은 후 -> 가입하신 정보를 확인하면
    지급되기로 한 상품권과 백메가로 보내주신 상품권이
    상이해 맘맘님께 확인차 전화를 드릴 수 있기 때문이에요!ㅎㅎ

아마도 상품권 교환방법을 모두 확인하셨을텐데
    혹시나 하는 마음에 교환 방법에 대한 안내글을 띄워드립니다!

[참고글] 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637
    위 링크의 내용을 꼭 읽어주세용~!
    아참! 보내주신 상품권은 확인된 당일 저녁에(8시전후) 입금해 드릴 것입니당 :)

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!

2016년이 얼마 남지 않았는데
    가족분과 함께 행복한 연말 보내시길 바랍니당!
    2017년엔 즐거운 일들만 가득하시길..!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다