• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 토리토마님의 글

입금문의

회원님의 사진
  • 토리토마
11월 9일

상담원 김영은 님 이랑 통화해서 인터넷 kt 설치했습니다.

김종호 010-3246-****

상품권은 잘 받았는데, 계좌입금이 기다려도 안들어오네요, 언제쯤 입금잏되는건가요?

어련히 들어오겠지 하고, 한달이 지나갔네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 토리토마님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

11월 9일 백메가 김영은상담원과 상담 후
    KT인터넷 가입을 진행해주셨군요

엇.. 그런데 사은품 중 상품권은 받으셨는데
    현금 사은품을 아직 받지 못하셨다는거죠??!

이미 현금사은품이 입금이 되었어야 하는데 문의글을 보고 놀래서 확인을 해보았습니다
    12월 2일 사은품이 입금이 된 것으로 확인이 되어요

그래도 혹시 몰라 중간에 문제가 생겨 누락이 될 수 있어
    입금증 요청해둔 상태입니다

누락이 되었거나 잘못입금이 된 것이라면 백메가에서 무조건 책임 질 것이니
    걱정하지마시구요

너무 기다리게 해드려 정말 죄송합니다
    확인되는대로 바로 김영은 상담원이 연락드려 상황 전달 드릴 것입니다

다시 한번 말씀드리지만 절대 사은품을 못받거나 하는일 없을 것입니다
    바로 확인하고 연락드릴께요~~
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다