• 문의게시판
  • 4151 페이지
  • 최용섭님의 글

메가패스 해지 관련

회원님의 사진
  • 최용섭
밑에 최용섭입니다. 해지는 어떻게 되어가고 있는지 좀 알고 싶습니다. 빨리 입금하고 끝내고 싶네요 KT측에서는 여기서 알아서 할꺼라고 하더군요 다시금 전화가 와서 말이죠 해지 한번 하기 정말 어렵네요 해지 완료되시면 전화나 문자 한번 주세요 해지 확인서를 메일로 보내주시면 좋겠네요 windouz@korea.com 입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

죄송합니다.최용섭고객님.
    고객님 귀한시간을 너무 많이 뺏는것 같아 정말 송구스럽습니다.
    지금 본사를 통해 설치비 부담을 놓고 분쟁중에 있습니다.
    저희쪽 입장은 고객님께서 인터넷사용이 불가능할 정도로 회선
    상태가 나빠서 해지하는데, 이용요금은 면제해주지 못할망정 설치비
    청구가 왠말이냐?.... 라고 있구요~ 본사쪽 입장은 규정상 어쩔 수 없다...는
    답변만 주고 있습니다. 고객님께서 최대한 유리하게  해지를 할 수 있도록
    조치하는 과정에서 본사의 전화가 다시 한번 걸려가게 한점 사과 드립니다.
    이번일 조속히 마무리 짓고 안내전화 다시한번 드리겠습니다.
    불편 드려 정말 죄송합니다.

작성자    신정권
    지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 4151 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다