• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 롯데마트안산점님의 글

Lg인터넷,tv 전화접수 확인부탁드려요

회원님의 사진
  • 롯데마트안산점
3시쯤에 정원경 상담원님한테 직통전화번호로

엘지 슬림500메가,tvg가임신청했는데 접수가 잘되어있는지

궁굼해서 글남깁니다.

메일보내준다고 하신거같은데

메일이안와서요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 안녕하세요 ^_^ 롯데마트안산점님~!
    백메가 김사라라고 합니다!
    방금 3시 경에 저희 백메가로 LG 인터넷 가입을 결정해주셨군요!
    믿고 가입해주셔서 정말정말 감사드립니다~♡ ^▽^)/

아하 ^^ 약정서 메일이 아직 안와서
    접수가 제대로 되었는지 염려 되셨군용~

오 염려마세요~!
    인터넷 접수는 무사히 완료되었구요!
    (아마도 *ㅈㅅ님이 맞으시죠!?)

약정서는 보통 접수일로부터 익일에 보내드리고 있기 때문에
    오늘 늦게 ~ 혹은 내일 정도에 받으실 수 있을거에요 :D

요 부분에 대해서 살짝쿵 안내가 미흡했네요!
    심려끼쳐드려서 정말 죄송합니다..! 꾸벅..!

현재 500메가 광기가 슬림 + TVG (UHD) + 와이파이 무료 혜택
    그리고 한방에홈2 결합으로 무사히 신청이 완료 되었어용~

또한 백메가 프로모션 혜택도 신청 되었으니 염려마시구요! ^.'-☆

더 궁금하신 점 있다면 바로 말씀해주세요! ^▽^
    연말이라 상담량이 많아 백메가 전화 연결이 바로 어려울 수 있으니
    게시판에 문의주신다면 제가 후다닥 달려와서 안내 도와드리겠습니다~

또한 원경씨에게 바로 연락을 받으시기 원하신다면
    요기 대댓으로 말씀해주셔도 되구요 ^^
    제가 전달하여서 연락드릴 수 있도록 조치를 취하겠습니다!

언제든지 부담갖지 마시고 말씀해주세용~♡

믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다!
    평안한 오후 보내세요~ 롯데마트안산점님 ^▽^!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다