• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 달꽃님의 글

아..진짜...

회원님의 사진
  • 달꽃

어디에다 남겨야 할지 몰라서 문의 게시판에 남깁니다~!

너무 고마워서 타이틀이 약간 삐딱했습니다~^^ㅋㅋ

오늘 살짝 잊혀질뻔한 무한도전 달력 받았습니다!!!!

너무 고마워서요~~!!ㅎ

이런글 왠만하면 안쓰는데....

어느 지역카페 광고게시판에서 순전히 대표님 얼굴 올린 글 보고 가입했어요.

얼마나 진정성있고 당당하게 사업하면! 얼굴까지 올리며 홍보를 할까!

비슷한 업체들 광고 분위기 알잖아요. 타 영업처럼 얼굴 알리는 광고도 아니고..

인터넷이야 가입유도 하고 가입하면 끝인데~~~!

그렇다고 수시로 광고,홍보 메일도 없어요~!

저저번엔 또 스타벅스 커피 쿠폰이 생겼다며 회원들께 나눠주시네요?

뭐야~~뭐지?? 했거든요.

인터넷 가입,해지에 관한 노하우를 메일로 보내주셔서...유용하게 써먹었습니다~~!

저도 사업한다고 벌려놓은일이 있는데....많은걸 배웁니다~!

사장님만 친절하신가? 했는데....저저번에 무언가로 상담전활 했었는데...

저에겐 소중한 정보지만 그입장에서는 굳이 안알려주셔도 될 부분까지 친절히 응답해 주셔서

그 사장의 그 직원들!! 이구나 했습니다~^^

말로만 듣던,.화제의 무한도전 달력도 받아보네요~ㅋㅋㅋㅋ

정말 기분 좋은 연말이에요~~~!

사업번창 하시고...훈남 사장님외 직원님들 모두 복 많이 받으세요~~^^

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    달꽃님, 안녕하세요~?!! 정말 반갑습니당~~☆

저는 백메가 이루다라고 하구용~~^ㅁ^)//

백메가를 믿고 인터넷 가입도 진행해주시고
    이렇게 후기까지 남겨주셔서 감동이에요~ㅠㅂㅠbbb

사실 제목만 보고는 헉;;; 무슨일일까..??!!
    하면서 살짝 걱정하면서 글을 열어봤는데,
    요런 반전이 또 숨어 있었네용~~!!

낚시에 성공하셨습니당~~!! 후후훗 >ㅂ<)//

----------------------------------------

말씀하셨듯이, 저희 백메가는
    대표님의 얼굴을 똭!! 전면에 내세우고 있는데용~~!!

백메가가 그만큼 정직하고 진성성있다는 점을
    그것만 보고도 이미 알아차려주셔서 감사합니다~~☆

저도 백메가 직원 중 한명이지만,
    정말 어디가서도 백메가 직원이라고 당당하고
    자랑스럽게 말씀드릴 수 있구용~~!!

또한 백메가로 꼭 오셔서 설계(상담) 받아보시라고
    적극 추천드릴 수 있을 정도로
    그리고 제가 고객이라도 백메가에서 가입하고 싶을정도로!!
    백메가에 대한 자부심이 강하게 있답니다~~^ㅇ^bbb

백메가를 어여삐 봐주시고,
    고객님들에 대한 저희의 감사함과 마음가짐도
    여러모로 알아봐주시는 것 같아 너무 기쁘네용~~ㅎㅎ

물론 가끔 부족한 모습을 보이거나 실수하는 일도
    있을테지만... 그런 부분은 점점 꼭 줄여나가고
    더욱 멋진 백메가가 될 수있도록!!
    그래서 달꽃님께서 언제든지 또 기분 좋게 찾아주실 수 있도록
    저희도 계속해서 노력을 게을리하지 않겠습니당~~☆

커피쿠폰이나 무한도전 달력이
    달꽃님께 조금이라도 기쁨이 되었다고 생각하니
    제가 오히려 더 뿌듯하고 기분이 좋네용~~>ㅂ<)//

---------------------------------------

이렇게 정성스럽게 후기 남겨주시고
    칭찬의 말씀도 듬뿍듬뿍 해주셔서 감사드리구요~~!!
    (후기 남기는 게 보통 정성이 아님을
    저도 너무나 잘 알고 있기에 정말 감동이에요~~ㅠㅂㅠbbb)

+
    아참!! 글구 만약,
    지인분께서도 달꽃님의 추천을 받고 오셔서
    백메가를 통해 마찬가지로 인터넷을 가입해주시면~~??!!

지인분과 달꽃님 양쪽에 감사 선물도 보내드리오니
    이 부분도 참고해주심 좋겠네용~~ 히힛
    (재가입이나 친구추천 가입 선물도 마련하였거든요~~)

그럼... 앞으로도...!!
    즐거운 랜선라이프를 계속 이어가사기 바라구용~~☆

혹은 인터넷 사용하시다가 혹시 문제가 생기거나
    백메가 도움이 필요하게 되면 바로 와주시와용~~!!
    저희는 항상 이 자리에서 기다리고 있겠습니당^ㅁ^bbb

아참!! 글구보니, 이제 내년이 겨우 일주일 남았네용~~!!
    2016년 마무리도 잘 하시고,
    따뜻한 연말 보내시기 바라구용~~!!

2017년엔 달꽃님께서 하시는 일도 더욱 번창해서
    내년에는 더욱더 큰 꽃을 피우시기를 기원하겠습니다!!

그럼 담에 또 건강하고 아름다운 모습으로
    또다시 뵙길 소망하겠습니다!!

새해 복 많이 받으세용~~☆ 감사합니다~~>ㅂ<)//
  • 회원님의 사진 달꽃
    @이루다넵~! 백메가 가족 여러분 항상 좋은 일만 가득하세요~^^!
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @달꽃오모나!! 또 이렇게 답글까지~~!! 호호홋

저야말로 넘넘 감사합니다, 달꽃님~~☆

달꽃님께서도 이름처럼 항상 꽃 길만 걸으시고,
    늘 건강과 행복이 함께하시기를~~!!
    세상의 모든 신들께 간절히 빌겠습니당~~>ㅂ<bbb
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다