• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 재마이님의 글

인터넷 설치해서 사은품은 계좌로 받았는데 상품권은 어디서 받아요??

회원님의 사진
  • 재마이
제곧내입니당^^

전체 댓글5

• 회원님의 사진 재마이
    사랑으러 닉네임 썼었어요
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요^_^~! 재마이님~ㅎㅎ
    백메가 김사라라고 합니다!

얼마전에 백메가 통해서 가입해주신 분이시군용 ;D
    이렇게 믿고 가입해주셔서 정말정말 감사드립니다~♡

오! 경북 포항에서 LG 인터넷을 가입하신 것으로 확인되는데
    맞으신가요?~ ^^

그렇다면 현금 사은품과 함께
    신세계 모바일 상품권 7만원 을 받으시기로 안내 받으셨을 거에요 :)

에고.. 그런데 아직 상품권 배송을 못받으신 상황인가요!? ㅠㅠ
    모바일 상품권이라면 두가지 원인을 고려해볼 수 있겠는데요!

1) 본사 상품권 담당처에서 누락하였거나
    2) LG 휴대폰을 사용 중이시라면 스팸함에서 차단되었거나
    둘 중 하나로 보입니다...!

이유가 어찌 되었든
    본의아니게 불편드려서 정말 죄송합니다 ㅠ.ㅠ~

지금 바로 제가 접수팀에 재발송을 요청할 거에요 :)
    아주 잠시만 기다려주세요...!!
    @김사라넵 ㅎㅎ 잊고있다가 갑자기 생각났어요 처리해주셔서 감사합니당
    @김사라사라님 혹시 재발송 요청이 되었나요?
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @재마이재마이님, 댓글 남겨주셔서 감사합니다~^^

저는 백메가  (자칭 대표 입술미인) 이현아라고 하고요~!

오늘은 사라씨가 휴뮤라서, 이번주 주말 당직팀인 제가 대신 안내드리겠습니다~^^b

아쿠! 조금 전, 저희 담당자분이 따로 재마이님께 연락드렸는데 부재중이셔서..ㅠㅠ

대신 문자를 보내드렸다고 하네요~!^^ 확인해주시면 감사하겠고요!

1) 저희 담당자분이 어제 이미 LG로 상품권 재발송을 요청한 상태이고요~

해서, 아마도 월요일에 LG 본사측에서 상품권 재발송처리를 해줄 것이에요~!

(오늘은 주말이라 지금 바로 본사로 재확인을 해드릴 수가 없네요..ㅠㅠ)

2) 해서, 월요일부터 대략 7~10일 이내에는 상품권을 받으실 것이라고 예상된답니다!^^

(모바일상품권이라서, 빠르면 더 일찍 받으실 가능성도 있고요~^^)

3) 만약 다음주 내에도 여전히 소식이 없으면.. 바로 여기에 또 댓글 남겨주시겠어요?

바로 급!! 처리 도와드리겠습니다~! (그런 일이 없어야 하겠지만요~ㅠㅠ)

마침, 오늘 토요일이자 기쁘고 즐거운 크리스마스 이브인데요~!^^

재마이님도 친구분이나 연인이나 가족분들과 따뜻하고 좋은 시간 보내시기를 바라고요~

(물론! 솔로로 보내는 것도 저는 아주 멋지고 좋다고 생각합니다~ 솔로만세!^^b)

내년에도 원하시는 일 모두 이루시고 항상 건강하시기를 기원할게요! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다