• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 고급인력님의 글

상품권 수령 방법문의

회원님의 사진
  • 고급인력

안녕하세요 약 두달전쯤 가입을한거같은데 홈플러스 상품권을 물어보고 받는다는게 저도 깜빡하고 못물어봤는데

수령할수있는 방법 좀 부탁드립니다  

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^~! 고급인력님!
    백메가 김사라라고 합니당~

두달여 전에 백메가를 통해서 가입해주신 분이시군요 >_<
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드리구요~
    이렇게 다시 만나뵙게 되어 반갑습니다 ♡

앗.. 그런데 아직 상품권 수령을 못하셨나요..?!

요상하네요 ㅠㅠ
    보통 개통일로부터 1~2주 안에는
    통신사 본사에서 발송하여 수령하실 수 있도록 일정이 진행되거든요...!

아직까지 못받으시고 계신 것은
    아마도 도중에 정보가 누락되었거나..
    혹은 등기라면 부재 중이셨거나.. / 모바일이었다면 스팸함으로 빠졌을 확률도 있습니다.. ㄷㄷㄷ

그렇다면 댓글로 고급이력님의 정보를 말씀해주실 수 있을까요~?!
    ① 명의자분의 존함 ② 휴대폰 뒷번호 네자리 ③ 가입하셨던 통신사 (SK/KT/LG)
    이렇게 세가지 정보를 남겨주세요~!
    제가 남겨주신 정보 확인하여 후다닥 전산으로 알아보도록 하겠습니다...!

꼭 책임지고 처리하겠사오니 염려마시구용 ^^~!!
    댓글 부탁드립니다~
  • 회원님의 사진 고급인력
    네 답글 감사합니다
    1. 박재현
    2. 6533
    3. KT
    답변 기다리겠습니다 수고하세요~^^
  • 회원님의 사진 고급인력
    확인된 사항이 있으신지..
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @고급인력아이쿠..! 고급인력님~ ㅠㅠ
    정말 죄송합니다
    제가 남겨주신 댓글을 확인하지 못했네요...
    지금 새 댓글을 남겨주신 이후에야 확인할 수 있었어요..!
    오래 기다리셨지요~ ㅠㅠ

지금 바로 KT로 재발송 요청을 드릴 예정이구요..!
    이와 더불어 사죄의 마음을 담은 3만원을 함께 보내드릴거에요!

아마도 상품권은 내일 중으로 ~ 늦어도 2~3일 안에 받으실 수 있을테구요 :)
    약속드린 3만원은 지금 바로 송금 드릴겁니다 ^^~!
    가입시 남겨주셨던 사은품 계좌로 보내드리겠사오니 확인 부탁드립니다!

불편 드려서 다시 한번 죄송하다는 사죄 말씀 드립니다..!
    앞으로는 꼭 꼼꼼히 확인하여서 누락하는 일 없도록 좀 더 신경쓰겠습니다 >_<;;

감사합니다! 고급인력님~~~!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다