• 문의게시판
  • 3348 페이지
  • 우수회원님의 글

딜라이브 요금 관련 문의

회원님의 사진
  • 우수회원

딜라이브 요금 관련 문의드립니다.

tv 단독으로 100메가를 통해 가입했었는데요~

패밀리 요금제가 vat 포함 12100원을 내고 있는데요.

오늘 여기 요금표를 보니 vat 포함 11000원 되어있네요.

그새 요금이 내린건가요 아님 요금표가 vat가 빠져있는 건가요??? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요~? 우수회원님^-^*
    저는 백메가의 이소영이라고 합니다. 반가워요♥

오! 저희 백메가를 통해 딜라이브TV를 가입해주신 분이시군요!

헛 그런데.. 딜라이브의 패밀리 상품은 올해 8월에 요금이 내려갔어요ㅠ
    현재는 VAT포함 11,000원에 제공되고 있습니다.

안타깝게도 신규로 가입되는 분들에게만
    낮춰진 요금이 적용되고 있기 때문에
    5월에 가입해주신 우수회원님께서는 12,100원의 요금이 적용되어요;

통신사에서 요금을 낮추는 것은..
    미리 예측할 수 있는 방법이 없기 때문에ㅠ
    "언제가 저렴하다"라고 말씀드릴수도 없지요..

미리 예측할 수 있다면 저희도
    저렴한 요금으로 안내해드리기 좋을텐데 말이에요
    도움을 드릴 수 있는 방법이 없어서 정말 아쉽습니다ㅠ_ㅠ

혹시라도 더 궁금하신 점 있으시거나,
    사용중에 불편함이 있으시다면 댓글로 말씀해주세요~!
    빠르게 달려와서 함께 해결해드리겠습니다♥
  • 문의게시판
  • 3348 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다