• 문의게시판
  • 3350 페이지
  • 엔지님의 글

다시 상담드립니다

회원님의 사진
  • 엔지
이전에 이야기하고 엘지인터넷에서 설치하러왔었는데요.
건물자체에는 Kt것만 들어와서 집안의 단자로 연결되고
엘지것은 구멍을 뚫고 들어와야한다고 하네요...

Kt로 변경해서 신청해야할것 같은데요.
그때 패밀리결합에 대해 설명해주셨는데. 한번더 필요서류 확인 부탁드립니다.
계좌번호 등 아버지이름으로 결합해야한다고 해서 그때 필요서류 설명해주셨었거든요 ㅎ

그리고 100. 500. 1기가로 했을때 사은품이나 요금도 알려주세요
패밀리결합했을때로요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    아쿠~! 엔지님
    LG인터넷으로 신청하시고 설치하기 위해 기사님이 오셨는데
    건물자체에 KT만 들어온다고 하여 설치를 받지 못하셨군요 ㅠㅠ

관할지역설치센터에서 확인했을때와 막상 기사님이 나가서 보셨을때와 다른 경우가 많아요 ㅠㅠ
    괜히 번거롭게 해드린 것 같아 제 마음이 좋지 않습니다

1. 바로 KT로 가입시 조건을 다시 한번 안내드릴께요
    부모님댁에서 KT인터넷을 사용중이기에 KT패밀리로 가입하시면
    요금을 저렴하게 이용할 수있어요

패밀리 상품으로 가입시

1) 100메가급 : 5,500원할인을 받아
    - 월요금 : 16,500원에 이용가능

2) 500메가급, 1기가급 가입시  11,000원의 요금할인을 받아

- 500메가급 : 22,000원으로 이용가능
    - 1기가급 : 27,500원으로 이용가능합니다

- 사은품은 100메가급, 500메가, 1기가 모두 동일하게
    상품권 3만원이 지급되고 있어요

- 설치비 : 22,000원이 부과되구요~

2. 패밀리로 가입시 필요한 서류는

1) 본가인터넷 대표명의자가 아버지로 되어 있고
    패밀리 또한 아버지 명의로 가입하실 예정이라면

- 아버지 신분증, 접속번호(기존사용하고 있는 인터넷접속번호입니다)

2) 본가인터넷 대표명의자와 패밀리인터넷 대표명의자를 다르게 할 경우

- 기존명의자 신분증, 신규명의자 신분증, 가족관계 증명서, 접속번호

이렇게 서류가 필요로 한답니다^ㅡ^

위의 조건으로 바로 인터넷 가입을 희망하신다면
    아래 링크를 클릭해주시겠어요~?

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c156105

위의 링크를 클릭하여 엔지님 전화번호를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움이 없도록
    백메가 전문상담원이 엔지님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3350 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다