• 문의게시판
  • 3354 페이지
  • 거북ol님의 글

가입하려합니다.

회원님의 사진
  • 거북ol

현재 동생이랑 올레 휴대폰사용해서 kt 인터넷 설치를 하려합니다.

현금지원은 어느정도 되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    거북ol님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

이번에 인터넷을 (단독으로?) 신규로 가입하고자 하시며,

거북ol님과 동생분 두분 모두 KT휴대폰을 사용중이셔서 KT로 가입을 생각중이시군요!

그렇다면 바로, KT인터넷 가입에 관하여, 최대한 상세히 안내 도와드릴게요~^^b

1.
    TV에 대해서 말씀이 없으신 것을 보면, IPTV는 전혀 사용계획이 없는 것이겠지요~?

즉, 인터넷 단독으로 가입하셔서 사용하시면 될테고요!

속도는 일단 기본 100메가 광랜 (=일반인터넷) 으로 안내드릴게요~

굳이 기가급이 필요하지 않으시다면, 100메로도 충분히 쾌적히 사용 가능하니까요^^b

2.
    KT폰들을 사용중이시므로, 인터넷 역시 품질이 가장 믿음직한 KT로 가입하시고

여기에 KT폰도 결합하여 할인까지 챙기시면 가장 좋을텐데요~^^

인터넷이 3년 약정이니, 휴대폰도 이왕이면 (최소한 1회선이라도)

3년 내내 KT를 유지하시면서 폰결합 할인을 계속 받으시면 좋겠습니다!

(중도에 폰결합이 몽땅 해지되면 할인반환금이 나와서 불이익이 생길테니까요~!)

3.
    참고로 인터넷 단독가입이면 사은품은 적답니다...ㅠㅠ

(통신사들이 IPTV를 함께 가입하시는 경우에만 사은품을 듬뿍 풀어주거든요~ㅠㅠ;)

1) 일단 KT 100메가 월요금은 22,000원이며~! (3년 약정이며, 부가세 포함이지요)

2) 현재 이시간 기준, 상품권 4만원 + 현금 3만원 = 총 7만원이 전국 지원되고요~!

3) 설치비 (22,000원)는 무조건 한 번! 첫달 요금에 함께 청구될 것이랍니다.

4) 인터넷 개통후 KT본사로 전화하셔서 "총액결합할인"으로 2회선을 결합하시면

인터넷 (혹은 인터넷과 폰들 요금에서) 할인이 적용될텐데요~

단, 할인조건은 요금제 이름을 정확히 알려주셔야 저도 안내드릴 수가 있어요~^^

4.
    마지막으로! 이미 KT인터넷을 사용중이시면 (혹은 최근 3개월 이내까지 사용하셨다면)

저희가 KT로 신규가입을 아예 진행해드릴 수가 없답니다~ㅠㅠ

동일통신사 재가입은 무조건 해지후 3개월 이후에만 진행 가능하거든요~;;;

이 부분을 참고해주시고요!

또한 폰들도 이미 다른데 결합되어 있다면..?

이번 KT인터넷에 중복으로 결합은 불가하므로, 이 부분도 꼭 참고해주시기 바랄게요~^^

신규가입 진행을 원하신다면 언제든지, 아래 링크로 핸드폰 번호를 등록해주시겠어요~?!^^

--> http://www.100mb.kr/?TRS=@c155666  (전화번호 남겨주실 링크)

여기로 전화번호를 남겨주신다면, 저희 베테랑 상담원이 이 글의 문의&답변 내용을

모두 숙지하고 안내드리므로 더 빠르고 수월한 가입진행이 가능하답니다~!

그럼 제 안내가 조금이나마 도움이 되었기를 바라고요~!

오늘도 점심식사 맛있게 하시고, 날은 춥지만 뜨거운 불금 보내시기 바랄게요!^^b

백메가를 믿고 문의글 남겨주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡
  • 문의게시판
  • 3354 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다