• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 크로스님의 글

후.. 백메가.. (절레절레)

회원님의 사진
  • 크로스

-후기-

2016년 11월 중순경 처음으로 설레이는 마음을 가지고 백메가에 전화를 드렸습니다.

당시에는 과제와 업무용 파일을 다운받는 속도보다 

발로 타이핑하는게 더 빠를것 같은 딜라이브 인터넷을 이용중이었습니다.

(구)씨엔앰 딜라이브의 환상적인 속도에 경이로움을 감추지 못하고 

하루하루 감탄사를 연발하던 저에게 한줄기 빛이 되었던 백메가..

앉은뱅이 인터넷 속도와 딜라이브의 비대칭형에 경악을 금치 못하신

이순자 상담원께서 길 잃은 미아를 구원해주시듯 LG 광슬림쪽으로 안내해주셨습니다. 

마치 뭐랄까요, 팀별과제에서 '나만 믿고 따라와요 여러분!' 하는 사근사근함에 끌려서 며칠 후에 바로 계약을 했습니다.

하루하루 종잡을 수 없는 기똥찬 속도를 보이는 딜라이브를 보는 제 마음을 어떻게 아셨는지 

주말을 제외하고 3일만에 빠른 신규 설치로 보답해 주셨습니다.

설렌 마음을 가지고 저녁에 설치된 모습을 확인하며 인터넷을 켠 순간!

1차로 눈물이 주르륵 흘렀습니다.

불과 설치 당일날 아침만 해도 샤워기의 온도조절만큼 애매한 까다로운 이 앉은뱅이를

설치 이후 육상선수로 바꿔주셨습니다..

그리고 다음날 빠르게 보내주신 설치금을 보고 2차로 눈물이 주르륵..

설치된 날 밤 굉장한 속도에 취해 흐르는 눈물을 닦던 중 옆에 있던 저희 강아지가 제 기쁨을 아는지 

연신 딜라이브 공유기를 보고 왈왈 으르렁 짖어주었습니다.

후기를 쓰고있는 지금도 450밖에 모르는 바보처럼 달리는 제 인터넷이 곁에 있습니다.

요약 : 백메가에서 설치하고 암이 나았습니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 amk****
    축하드려요~~
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @amk****앗ㅎㅎㅎ

무심한듯 시크하게 축하의 메시지를 보내시고 간 amk님의 댓글을 보고 빵 터졌습니다!

amk님과 함께 축하의 치얼쓰를! ^ㅡ^b
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    으앗.. ㅠㅠ 크로스님...

제목 보고 깜짝 놀라서...

간식으로 먹으려고 손에 잡았던 바나나를 바닥에 던져버리고 후다닥 들어왔습니당 흑흑

남겨주신 도입부를 보면서 '처음에는 설레였지만 나중엔 실망했다!!!'

라는 컴플레인을 남겨주신 줄 알고

아이고;; 저희가 또(?) 무슨 일을 저질렀나 동동동;;

하면서 부디 큰일이 아니기만을 바라고 있었는데... ㄷㄷㄷ

점점 읽어내려갈 수록,

ㅠㅠ... ㅠㅡ...? ㅇ_ㅇ...?? ㅇㅂㅇ..!!

으아니.. 백메가 칭찬 후기글이었네요! ㅎㅎㅎ

아침부터 저에게 안면 운동을 하게 해주신 크로스님께 치얼쓰..! ^ㅡ^ b !!

센스있고 유쾌한 후기글 정말 재미나게 읽었습니다~ ㅎㅎㅎ

지금 안도의 한숨을 쓸어내리며 바닥에 던져둔 바나나를 다시 집어들었습니다

다행히도 바나나가 튼튼해서 터지지 않았네용 후후;

오오.. 그런데 딜라이브 비대칭을 사용하셨었군요 ㅠ

저희 백메가에서도 딜라이브를 취급하기 때문에 사무실에 시범차 설치를 해보았는데요~

간단한 인터넷 웹서핑 시에는 문제가 없었으나

혹시나 싶어 게임 설치후 구동을 해보니 ^ㅡ^;;

핑이 아주 으마으마~ 했습니다 ㅎㅎ;

가능만 하다면 오히려 제가 데이터를 일일히 나르는게 더 빠를 것 같은 속도였네요

몇시간 사용해본 저조차도 마음의 병이 생길 것 같은 속도였는데

크로스님은 어떠셨을지 참 ㅠㅠ..

그래도 이번에 바꾸신 LG 광기가 슬림이 크로스님의 지병(?)을 완치해주어서 정말 다행입니다! ^ㅡ^)/

안내를 열심히 도와주신 이순자 상담원에게 제가 꼭 크로스님의 말씀 전달해드릴게요~ ^^

굉장히 기뻐할거에요~!!

앗, 그리고 딜라이브에 열심히 복수를 해준 멍멍이에게 맛있는 간식 하나 선사해주시면 좋겠네용 ㅎㅎㅎ

혹시나 사용하시다가 LG 인터넷에 문제가 생긴다면

바로 백메가로 빠르게 찾아주시길 바랍니다!

어떠한 상황인지 판단해보고 해결방법 꼭 강구해보도록 하겠습니다 ^ㅡ^

오 물론 그 외에 궁금하신 사항들 있으시다면 꼭 말씀해주세요~!

함정 후기글 남겨주셔서 정말정말 오늘 아침을 유쾌하게 열 수 있었습니다 ^^ㅎㅎ

정말 진심으로 감사드립니당~! 크로스님♥
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다