• 문의게시판
  • 3353 페이지
  • 유소혜님의 글

문의드립니다

회원님의 사진
  • 유소혜
인터넷 가입하려고 하는데요
속도는 상관없어서 가장 기본형으로 하려고 하는데
살고있는곳이 SK와 KT 회선만 들어와있다고 해서 둘중에
월이용료가 가장 싼걸로 하려는데요(결합할인제외)
한달전쯤 밤에 글 올린왔던 대학생특판 상품
이제는 그 상품은 안나오는건가요? ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    유소혜님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

오! 이번에 유소혜님께서 인터넷을

100메가 광랜, 즉 일반인터넷 상품으로 아마도 "단독" 상품으로!

신규가입하고자 하시는 것 같은데요~!^^

1.
    SK와 KT만 설치가 가능하다고 하셨고, 폰결합은 생각하지 않으시는데요~!

그렇다면 100메가 광랜 단독가입 중에서

더 조건이 좋은 쪽으로 선택하시되, 망 품질도 좋은 쪽으로 선택하셔야 합니다!

2.
    우선 KT는 대부분의 지역에 안정적인 품질의 대칭형 망을 제공하는 반면,

SK는 대칭형이 아닌, 품질이 떨어지는 비대칭 망으로

들어가는 곳도 은근히 많거든요~ㅠㅠ

--> [ 참고 링크 ] 대칭형 인터넷이란?

: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=3411

3.
    그리고 혹시라도 이미 사용중이신 인터넷이 있을 경우~?

그와 동일한 인터넷 통신사로는 가입이 불가하답니다~ㅠㅠ

따라서 지금 사용중이시거나, 최근 (3개월 이내까지) 사용하신 인터넷이 있다면

어느 통신사인지도 꼭! 알려주셔야만 해요~^^;;

해서, 유소혜님께 맞춤 상품으로 최고의 조건으로 안내드리기 위해서는

1) 설치하실 정확한 주소지를 꼭 알려주셔야 하고요~!

(지번끝까지 / 아파트는 아파트이름과 동,호수까지 전부다요~^^)

2) 사용중이시거나, 최근까지 사용하신 인터넷 통신사 이름도 알려주셔야 해요~

--> 그럼 모두 적용하여 비교를 싹 해서, 제가 알아서(!!)

유소혜님께 가장 좋은 조건으로 촤라락 설계해서 안내드릴게요~!^^ (찡긋)

(특판은 가입 중단되었지만, 대신 또 좋은 조건이 있을 수도 있으니까요~)

댓글 꼭! 남겨주시기를 부탁드리겠습니다, 유소혜님~! 문의주셔서 감사합니다~^^
  • 문의게시판
  • 3353 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다